Trasmetti in streaming ora, tipi di eventi dal vivo rapidi e personalizzati

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Se vuoi creare un live streaming su YouTube, hai a disposizione alcune opzioni. Trasmetti in streaming ora ti permette di creare un live streaming in pochi, semplici passaggi. Eventi ti permette invece di scegliere tra le opzioni Rapido e Personalizzato.

L'opzione Rapido ti consente di creare un Hangout in diretta con tutte le relative funzioni standard, ad esempio lo streaming ad avvio rapido dal laptop. L'opzione Personalizzato ti consente di creare un evento dal vivo di YouTube in cui puoi controllare la produzione di eventi e gestire le impostazioni di codifica personalizzate tramite la tua piattaforma preferita.

Ecco alcune informazioni che ti aiuteranno a scegliere l'opzione più adatta alle tue esigenze.

Trasmetti in streaming ora Personalizzato Rapido
(Hangout)
CONFIGURAZIONE
Rileveremo l'invio dei contenuti e avvieremo automaticamente lo streaming. Se arresti il codificatore, interromperemo lo streaming. ✓
(tramite Impostazioni)

Scegli la bassa latenza per trasmettere in streaming quasi in tempo reale.
Usa gli strumenti di codifica che preferisci e personalizza le impostazioni di codifica. Punti di ingresso facoltativi e riutilizzabili per codificatori.
Invia la massima qualità, noi creeremo automaticamente tutte le qualità inferiori per gli spettatori.
Scegli la velocità in bit e la tua risoluzione di importazione in base alle condizioni di rete. Fino a 1440p a 60 fps.
Invia stream ridondanti per un failover semplice e automatico, se necessario.
Non sono necessari strumenti di codifica diversi. Trasmetti lo stream direttamente dal browser.
Rileveremo automaticamente la tua risoluzione, in base alle condizioni di rete. Fino a 720p.
OPZIONI AUDIO/VIDEO
Hai il controllo completo della produzione con le attrezzature audiovisive che preferisci. Hai il controllo di origine e codifica.
Scegli un unico ingresso audio e video.
FUNZIONALITÀ
Attiva la monetizzazione con gli annunci pre-roll.
Inserisci annunci mid-roll nel live streaming.
Il player sceglie automaticamente la migliore qualità di riproduzione per lo spettatore e la imposta come predefinita. Gli utenti possono anche scegliere manualmente la qualità di riproduzione.
Carica una miniatura personalizzata per l'evento dal vivo.
Crea eventi privati e non in elenco.
Durata illimitata degli eventi.
Registra automaticamente l'evento (massimo 4-12 ore) e usa l'Editor video di YouTube per modificare la registrazione (massimo 3 ore).
Attiva il videoregistratore digitale per consentire agli utenti di rivedere le ultime 12 ore dell'evento.
Avvia e interrompi l'evento dalla Cabina di regia.
Inserisci avvisi sulla trasmissione, slate e crea sintesi dalla Cabina di regia durante l'evento dal vivo.
Monitora le analisi e la qualità dello stream dalla dashboard dal vivo o dalla Cabina di regia durante l'evento dal vivo.
Crea eventi in modalità multicamera.
Crea un live streaming a 360 gradi.
INTERATTIVITÀ
Utilizza la chat dal vivo di YouTube per interagire con gli spettatori. Designa dei moderatori per la gestione della chat.
Invita fino a 10 partecipanti all'Hangout in diretta.
STRUMENTI DI PROMOZIONE
Condividi il link persistente con i follower di YouTube, Facebook e Twitter. Questo servirà anche a promuovere i tuoi live streaming futuri.
Condividi il link univoco dell'evento dal vivo con i follower di YouTube, Facebook e Twitter.
Crea un post personalizzato.