Types d'événements : Diffuser maintenant, Rapide et Personnalisé

Our Classic live streaming tools are going away soon. You can try the new Live Control Room, which combines our classic desktop streaming tools with new and improved features. Learn more

Lorsque vous créez une diffusion en direct sur YouTube, vous disposez de plusieurs options : avec la fonctionnalité "Diffuser maintenant", vous créez une diffusion en direct en quelques étapes faciles, tandis que la fonctionnalité "Événements" vous laisse le choix entre les options "Rapide" et "Personnalisé".

L'option "Rapide" permet de créer un Hangout en direct doté de toutes les fonctionnalités standards de ce type de Hangout, y compris la diffusion rapide directement depuis votre ordinateur. L'option "Personnalisé" permet de créer un événement YouTube en direct dont vous pourrez contrôler la production et gérer les paramètres d'encodage via la plate-forme de votre choix.

Vous trouverez ci-dessous des informations qui vous permettront de choisir l'option la mieux adaptée à votre situation.

Diffuser maintenant Personnalisé Rapide
(Hangouts)
CONFIGURATION
Nous détectons le moment où vous envoyez le contenu et démarrons automatiquement le flux. Arrêtez l'encodeur, et nous arrêterons également le flux. ✓
(Depuis les paramètres)

Sélectionnez l'option "Faible latence" pour profiter d'une diffusion proche du temps réel.
Utilisez le matériel d'encodage de votre choix et personnalisez vos paramètres d'encodage. Points d'entrée réutilisables pour encodeurs disponibles en option.
Envoyez votre contenu en haute qualité, nous nous occuperons de créer automatiquement les autres versions pour que votre événement soit adapté à tous les utilisateurs.
Sélectionnez le débit binaire et la résolution d'intégration de votre choix en fonction des capacités de votre réseau. Jusqu'à 1440p à 60 ips.
Envoyez des flux redondants pour les basculements transparents automatiques si nécessaire.
Aucun matériel d'encodage spécifique requis. Diffusez du contenu directement depuis votre navigateur.
Nous détectons automatiquement votre résolution en fonction des capacités de votre réseau. Jusqu'à 720p.
OPTIONS AUDIO ET VIDÉO
Contrôlez l'intégralité de votre production à l'aide du matériel audiovisuel de votre choix. Vous pouvez contrôler la source et l'encodage.
Choisissez une seule entrée audio et vidéo.
FONCTIONNALITÉS
Activez la monétisation avec des annonces vidéo pré-roll.
Insérez des annonces vidéo mid-roll dans le flux en direct.
Par défaut, le lecteur sélectionne automatiquement la meilleure qualité de lecture pour les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent aussi choisir manuellement la qualité de la vidéo.
Publiez une miniature personnalisée pour l'événement en direct.
Créez des événements privés et non répertoriés.
Durée illimitée des événements.
Enregistrez automatiquement l'événement (4 à 12 heures maximum) et utilisez l'application de montage de vidéos YouTube pour modifier l'enregistrement (3 heures maximum).
Activez le DVR (enregistreur vidéo numérique) pour permettre aux utilisateurs de revoir les 12 dernières heures de votre événement.
Démarrez et arrêtez l'événement depuis la salle de contrôle en direct.
Insérez des alertes de diffusion et des écrans, et créez des sélections depuis la salle de contrôle en direct pendant l'événement.
Consultez les statistiques et la qualité du flux depuis le tableau de bord des diffusions en direct ou la salle de contrôle en direct pendant l'événement.
Créez des événements multicaméra.
Créez une diffusion en direct à 360°.
INTERACTIONS
Utilisez le chat en direct de YouTube pour interagir avec les utilisateurs qui regardent l'événement. Désignez des modérateurs pour gérer le chat.
Invitez jusqu'à 10 utilisateurs à participer au Hangout par vidéo.
OUTILS DE PROMOTION
Partagez le lien permanent avec vos abonnés YouTube, Facebook et Twitter. Cela vous permettra également de promouvoir vos futures diffusions en direct.
Partagez le lien unique de l'événement en direct avec vos abonnés YouTube, Facebook et Twitter.
Créez un message personnalisé.