Restrições das streams em direto

Para fazer uma stream em direto num dispositivo móvel, o seu canal tem de ter, pelo menos, 1000 subscritores.

Tenha em atenção que este limite de elegibilidade não se aplica a outras ferramentas de stream em direto. Os criadores que tenham menos de 1000 subscritores continuam a poder fazer stream em direto a partir de um computador e uma câmara Web

A capacidade de stream em direto do seu canal é automaticamente desativada devido a qualquer um dos seguintes motivos:

Além disso, para os canais que têm um número significativo de vídeos com funcionalidades desativadas, a funcionalidade de stream em direto também pode ser desativada. Pode verificar se o seu canal tem advertências e se atualmente tem acesso à stream em direto aqui.

Se a sua conta tiver restrições de stream em direto, não lhe é permitido utilizar outro canal para fazer stream em direto no YouTube. Esta restrição aplica-se enquanto a mesma permanecer ativa na sua conta. A violação desta restrição é considerada uma violação dos nossos Termos de Utilização e pode levar ao encerramento da sua conta. Se planeia fazer stream em direto de conteúdo que viola as nossas regras da comunidade, podemos remover ou aplicar restrições de idade à sua stream em direto. Removeremos também streams em direto que mostrem alguém a empunhar, manusear ou transportar uma arma de fogo.

Restrições do conteúdo criado para crianças

Se definir o público do canal ou das streams em direto como criado para crianças, algumas funcionalidades serão desativadas ou restritas. Seguem-se alguns exemplos (veja a lista completa de funcionalidades).

Funcionalidades desativadas

• Chat em direto: o chat em direto e, consequentemente, a repetição do chat em direto e o Super Chat.
  • Comentários: comentários nos arquivos de streams em direto e nas próximas streams.
  • Notificações de lembrete: notificações de lembrete sobre as próximas streams.

Funcionalidades restritas

• Vídeos de destaques: os vídeos de destaques criados de um vídeo de fonte definido como criado para crianças terão as mesmas restrições do vídeo original.
  • Anúncios: os anúncios personalizados estarão desativados nas streams em direto e Estreias. Podem aparecer anúncios de contexto.

Anúncios

A título de lembrete, as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade e as restrições relacionadas com posicionamentos de produtos pagos e recomendações também se aplicam às streams em direto.