Restrições da stream em direto

Recentemente, aumentámos o limite para o YouTube em Direto em dispositivos móveis. Para poder fazer stream em direto a partir de dispositivos móveis, o seu canal tem de ter, pelo menos, 1000 subscritores.

Tenha em atenção que este limite de elegibilidade não se aplica a outras ferramentas de stream em direto. Os criadores de conteúdo com menos de 1000 subscritores continuam a poder fazer stream em direto a partir do computador e da Webcam

A capacidade de stream em direto do seu canal é automaticamente desativada devido a qualquer um dos seguintes motivos:

Além disso, para os canais que têm um número significativo de vídeos com funcionalidades desativadas, a funcionalidade de stream em direto também pode ser desativada. Pode verificar se o seu canal tem advertências e se atualmente tem acesso à stream em direto aqui.

Se a sua conta tiver restrições de stream em direto, está impedido(a) de utilizar outro canal para fazer stream em direto no YouTube. Isto aplica-se enquanto a restrição permanecer ativa na sua conta. A violação desta restrição é considerada uma violação dos nossos Termos de Utilização e pode levar ao encerramento da sua conta. Se sugerir que irá fazer stream em direto conteúdo que viola as nossas regras da comunidade, podemos remover ou aplicar restrições de idade à sua stream em direto.

Anúncios

A título de lembrete, as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade e as restrições relacionadas com posicionamentos de produtos pagos e recomendações também se aplicam à stream em direto.