Restrições das streams em direto

Para fazer uma stream em direto num dispositivo móvel, o seu canal tem de ter, pelo menos, 1000 subscritores.

Tenha em atenção que este limite de elegibilidade não se aplica a outras ferramentas de stream em direto. Os criadores que tenham menos de 1000 subscritores continuam a poder fazer stream em direto a partir de um computador e uma câmara Web

A capacidade de stream em direto do seu canal é automaticamente desativada devido a qualquer um dos seguintes motivos:

Além disso, para os canais que têm um número significativo de vídeos com funcionalidades desativadas, a funcionalidade de stream em direto também pode ser desativada. Pode verificar se o seu canal tem advertências e se atualmente tem acesso à stream em direto aqui.

Se a sua conta tiver restrições de stream em direto, não lhe é permitido utilizar outro canal para fazer stream em direto no YouTube. Esta restrição aplica-se enquanto a mesma permanecer ativa na sua conta. A violação desta restrição é considerada uma violação dos nossos Termos de Utilização e pode levar ao encerramento da sua conta. Se sugerir que vai fazer stream em direto de conteúdo que viola as nossas regras da comunidade, poderemos remover ou aplicar restrições de idade à sua stream em direto, ou remover a capacidade de fazer stream em direto do seu canal.Removeremos também streams em direto que mostrem alguém a empunhar, manusear ou transportar uma arma de fogo.

Restrições do conteúdo criado para crianças

Se definir o público do canal ou das streams em direto como criado para crianças, algumas funcionalidades serão desativadas ou restritas. Seguem-se alguns exemplos (veja a lista completa de funcionalidades).

Funcionalidades desativadas

• Chat em direto: o chat em direto e, consequentemente, a repetição do chat em direto e o Super Chat.
  • Comentários: comentários nos arquivos de streams em direto e nas próximas streams.
  • Notificações de lembrete: notificações de lembrete sobre as próximas streams.

Funcionalidades restritas

• Vídeos de destaques: os vídeos de destaques criados de um vídeo de fonte definido como criado para crianças terão as mesmas restrições do vídeo original.
  • Anúncios: os anúncios personalizados estarão desativados nas streams em direto e Estreias. Podem aparecer anúncios de contexto.

Streams em direto com menores

Para melhor proteger os menores no YouTube, não permitimos que as crianças com menos de 13 anos de idade façam streams em direto, exceto se visivelmente acompanhadas de um adulto. Os canais que não estejam em conformidade com esta política poderão perder a possibilidade de fazer streams em direto.

Anúncios

A título de lembrete, as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade e as restrições relacionadas com posicionamentos de produtos pagos e recomendações também se aplicam às streams em direto.