Limitazioni relative al live streaming

Di recente abbiamo innalzato la soglia prevista per utilizzare YouTube Live con i dispositivi mobili. Per poter trasmettere in live streaming su dispositivi mobili, il tuo canale dovrà avere almeno 1000 iscritti.

Tieni presente che questa soglia di idoneità non si applica agli altri strumenti per i live streaming. I creator con meno di 1000 iscritti potranno continuare a trasmettere in live streaming tramite desktop e webcam

La funzione di live streaming del tuo canale sarà automaticamente disattivata per uno dei seguenti motivi:

La funzionalità di live streaming potrebbe inoltre essere disattivata sui canali che hanno un numero significativo di video con funzioni disattivate. Qui puoi verificare se il tuo canale ha ricevuto un avvertimento e se attualmente hai accesso ai live streaming.

Se al tuo account è vietato effettuare live streaming, non potrai utilizzare altri canali per il live streaming su YouTube. Questa regola sarà valida per tutto il periodo in cui la limitazione resterà attiva sul tuo account. La violazione di tale limitazione è considerata circonvenzione dei nostri Termini di servizio e può comportare la chiusura del tuo account. Se dichiari di voler trasmettere in live streaming contenuti che violano le Norme della community, potremmo applicare dei limiti di età al live streaming o rimuoverlo.

Annunci

Ricorda: le Linee guida relative ai contenuti idonei per gli inserzionisti e le limitazioni relative a posizionamenti e approvazioni di prodotti a pagamento vengono applicate anche ai live streaming.