Limitazioni relative al live streaming

Per poter trasmettere in live streaming su dispositivi mobili, il tuo canale dovrà avere almeno 1000 iscritti.

Tieni presente che questa soglia di idoneità non si applica agli altri strumenti per i live streaming. I creator con meno di 1000 iscritti possono continuare a trasmettere in live streaming da computer e tramite webcam

La funzionalità di live streaming del tuo canale sarà automaticamente disattivata per uno dei seguenti motivi:

La funzionalità di live streaming potrebbe inoltre essere disattivata sui canali che hanno un numero significativo di video con funzionalità disattivate. Qui puoi verificare se il tuo canale ha ricevuto avvertimenti e se attualmente hai accesso ai live streaming.

Se al tuo account è vietato effettuare live streaming, non potrai utilizzare altri canali per il live streaming su YouTube. Questa limitazione sarà valida per tutto il periodo in cui resterà attiva sul tuo account. La violazione di tale limitazione è considerata circonvenzione dei nostri Termini di servizio e può comportare la chiusura del tuo account. Se dichiari di voler trasmettere in live streaming contenuti che violano le Norme della community, potremmo applicare dei limiti di età al live streaming o rimuovere la funzionalità di live streaming al tuo canale.Rimuoveremo inoltre i live streaming in cui qualcuno impugna, maneggia o trasporta un'arma da fuoco.

Limitazioni per i contenuti "destinati ai bambini"

Se il tuo canale o il tuo live streaming è impostato come destinato ai bambini, alcune funzionalità saranno disattivate o limitate. Di seguito trovi solo alcuni esempi. Consulta un elenco esaustivo delle funzionalità interessate.

Funzionalità disattivate

• Chat dal vivo: chat dal vivo e, di conseguenza, la riproduzione di chat dal vivo e Superchat.
  • Commenti: commenti sui live streaming archiviati e futuri.
  • Notifiche di promemoria: notifiche di promemoria per i futuri live streaming.

Funzionalità limitate

• Video dei momenti salienti: i video dei momenti salienti creati da un video sorgente destinato ai bambini avranno le stesse limitazioni dell'originale.
  • Annunci: gli annunci personalizzati verranno disattivati su live streaming e première. È possibile che vengano mostrati annunci contestuali.

Live streaming con minori

Ai fini di una maggiore protezione dei minori su YouTube, non consentiamo ai bambini di età inferiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel tuo paese) di trasmettere in live streaming a meno che visibilmente accompagnati da un adulto. Ai canali che non rispettano questa norma può essere revocata la possibilità di trasmettere in live streaming.

Annunci

Ricorda: le linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti e le limitazioni riguardanti posizionamenti e approvazioni di prodotti a pagamento vengono applicate anche ai live streaming.