Evitare le limitazioni sui live streaming di YouTube

Prima di poter trasmettere in live streaming da un dispositivo mobile, devi soddisfare i nostri requisiti per il live streaming mobile.

Esistono vari motivi per cui la funzionalità di live streaming potrebbe essere disattivata temporaneamente o definitivamente per il tuo canale. Se il tuo account è soggetto a limitazioni rispetto ai live streaming, ti è fatto divieto di utilizzare altri canali per il live streaming su YouTube. Questa limitazione sarà valida per tutto il periodo in cui resterà attiva sul tuo account. La violazione di questa limitazione è considerata circonvenzione dei nostri Termini di servizio e può comportare la chiusura del tuo account.

Di seguito trovi un elenco dei motivi per cui la funzionalità di live streaming del tuo canale potrebbe essere stata disattivata in via temporanea o definitiva.

Limitazioni per violazione delle Norme della community

• Il tuo canale ha ricevuto un avvertimento relativo alle Norme della community oppure un live streaming è stato rimosso ai sensi delle nostre norme.

• Il tuo live streaming corrisponde a un'altra trasmissione live protetta da copyright.
  • Il tuo live streaming include soggetti minorenni. Ai fini di una maggiore protezione dei minori su YouTube, non consentiamo ai bambini di età inferiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel tuo paese) di trasmettere in live streaming, a meno che visibilmente accompagnati da un adulto. I canali non conformi a questa norma potrebbero perdere temporaneamente o permanentemente la possibilità di trasmettere in live streaming.
  • La funzionalità di live streaming potrebbe essere disattivata anche sui canali che hanno un numero significativo di video con funzionalità disattivate. Verifica se il tuo canale ha ricevuto avvertimenti e se hai attualmente accesso ai live streaming.
  • Se dichiari di voler trasmettere in live streaming contenuti che violano le Norme della community, potremmo applicare dei limiti di età ai contenuti in questione, rimuoverli o disattivare la funzionalità di live streaming per il tuo canale.
  • Non sono ammessi live streaming in cui qualcuno impugna, maneggia o trasporta un'arma da fuoco. Oltre a essere soggetti alla rimozione del live streaming in violazione, i canali non conformi alle norme di YouTube sulle armi da fuoco potrebbero perdere temporaneamente o permanentemente la possibilità di trasmettere in live streaming.

Limitazioni relative al copyright

• Il tuo live streaming attivo o archiviato riceve un avvertimento sul copyright.
  • Il tuo live streaming corrisponde a un'altra trasmissione live protetta da copyright.

Limitazioni per i contenuti "destinati ai bambini"

Se il tuo canale o il tuo live streaming è impostato come destinato ai bambini, alcune funzionalità saranno disattivate o limitate. Qui trovi un elenco completo delle funzionalità interessate dall'impostazione "Destinato ai bambini".

Di seguito sono riportati alcuni esempi:

Funzionalità disattivate

• Chat live: chat live, riproduzione chat live e Superchat.
  • Commenti: commenti sui live streaming archiviati e futuri.
  • Notifiche di promemoria: notifiche di promemoria per i futuri live streaming.

Funzionalità limitate

• Video dei momenti salienti: i video dei momenti salienti creati da un video sorgente destinato ai bambini avranno le stesse limitazioni dell'originale.
  • Annunci: gli annunci personalizzati verranno disattivati su live streaming e première. È possibile che vengano mostrati annunci contestuali.

Altre limitazioni

Se hai raggiunto il limite giornaliero per la creazione di live streaming, puoi riprovare una volta trascorse 24 ore.

Annunci

Ricorda: le linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti e le limitazioni riguardanti raccomandazioni e posizionamenti di prodotti a pagamento vengono applicate anche ai live streaming.