Restricciones para las transmisiones en vivo

Para poder transmitir en vivo desde dispositivos móviles, tu canal debe tener al menos 1,000 suscriptores.

Ten en cuenta que este límite de elegibilidad no se aplica a otras herramientas de transmisión en vivo. Los creadores que tengan menos de 1,000 suscriptores pueden transmitir mediante computadoras y cámaras web

Se desactivará automáticamente la capacidad de tu canal para transmitir en vivo por cualquiera de los siguientes motivos:

Además, es posible que los canales que tengan una cantidad significativa de videos con funciones inhabilitadas tampoco puedan transmitir en vivo. Aquí puedes comprobar si tu canal recibió faltas y si tienes acceso a la función para transmitir en vivo.

Si tu cuenta tiene una restricción para realizar transmisiones, tienes prohibido usar otro canal a fin de transmitir en vivo en YouTube. Esta medida se aplicará mientras la restricción permanezca activa en tu cuenta. El incumplimiento de la restricción se considera una elusión de conformidad con nuestras Condiciones del Servicio y podría dar como resultado el cierre de tu cuenta. Si indicas que pretendes transmitir contenido que infrinja nuestros Lineamientos de la Comunidad, podríamos aplicarle una restricción de edad a la transmisión en vivo o quitarla, o bien revocar el acceso de tu canal a la función para transmitir.Además, quitaremos las transmisiones en vivo en las que una persona sostenga, manipule o transporte un arma de fuego.

Restricciones del contenido “creado para niños”

Si se configura el público de tu canal o de las transmisiones en vivo como creado para niños, se desactivarán o restringirán algunas funciones. Estos son solo algunos ejemplos. Consulta la lista completa de funciones.

Funciones inhabilitadas

• Chat en vivo: El chat en vivo y, por lo tanto, su reproducción y Súper chat
  • Comentarios: Comentarios en archivos de transmisiones en vivo o en transmisiones futuras
  • Notificaciones de recordatorios: Notificaciones de recordatorios sobre transmisiones futuras

Funciones restringidas

• Videos destacados: Los videos destacados que se hayan creado a partir de un video configurado como creado para niños tendrán las mismas restricciones que el original.
  • Anuncios: Se inhabilitarán los anuncios personalizados en las transmisiones en vivo y los Estrenos. Es posible que se muestren anuncios contextuales.

Transmisiones en vivo en las que aparezcan menores

Con el objetivo de proteger mejor a los menores en YouTube, no permitimos que los niños menores de 13 años transmitan en vivo, a menos que sea visible que los acompaña un adulto. Los canales que incumplan esta política podrían perder la capacidad para transmitir en vivo.

Anuncios

Recuerda que los Lineamientos del Contenido Apto para Anunciantes y las restricciones que se mencionan en el artículo Colocaciones de productos pagadas y recomendaciones también se aplican a las transmisiones en vivo.