Evita restricciones en las transmisiones en vivo de YouTube

Para transmitir en vivo desde dispositivos móviles, debes cumplir con los requisitos pertinentes.

Se podría desactivar de forma temporal o permanente la capacidad de tu canal para transmitir en vivo por varios motivos. Si tu cuenta tiene una restricción para realizar transmisiones, tienes prohibido usar otro canal para transmitir en vivo en YouTube. Esta medida se aplicará mientras la restricción permanezca activa en tu cuenta. El incumplimiento de la restricción se considera una elusión de conformidad con nuestras Condiciones del Servicio y podría dar como resultado el cierre de tu cuenta.

Esta es una lista de los motivos por los que posiblemente se desactivó de forma temporal o permanente la capacidad de tu canal para transmitir en vivo:

Restricciones de los Lineamientos de la Comunidad

• Tu canal recibió una falta por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad o se eliminó una transmisión en vivo según nuestras políticas.

• Tu transmisión en vivo coincide con otra que está protegida por derechos de autor.
  • Tu transmisión en vivo incluye a menores de edad. Para proteger mejor a los menores en YouTube, no permitimos que los niños menores de 13 años transmitan en vivo, a menos que sea visible que los acompaña un adulto. Los canales que infrinjan esta política pueden perder de forma temporal o permanente la capacidad para realizar transmisiones en vivo.
  • Es posible que los canales que tengan una cantidad significativa de videos con funciones inhabilitadas tampoco puedan transmitir en vivo. Verifica si tu canal recibió faltas y si tienes acceso a la función para transmitir en vivo.
  • Si indicas que pretendes transmitir contenido que infrinja nuestros Lineamientos de la Comunidad, podríamos aplicarle una restricción de edad a la transmisión en vivo o quitarla, o bien anular la capacidad del canal para transmitir.
  • No permitimos transmisiones en vivo en las que una persona sostenga, manipule o transporte armas de fuego. Se quitará la transmisión en vivo de los canales que no cumplan con la política de armas de fuego de YouTube. Además, es posible que el canal pierda de forma temporal o permanente la capacidad de transmitir en vivo.

Restricciones de derechos de autor

Restricciones del contenido “creado para niños”

Si se configura el público de tu canal o de las transmisiones en vivo como creado para niños, se desactivarán o restringirán algunas funciones. Consulta la lista completa de las funciones afectadas por la configuración de un público de contenido “creado para niños”.

Estos son algunos ejemplos:

Funciones inhabilitadas

• Chat en vivo: El chat en vivo, su reproducción y Súper chat
  • Comentarios: Comentarios en archivos de transmisiones en vivo o en transmisiones futuras
  • Notificaciones de recordatorios: Notificaciones de recordatorios sobre transmisiones futuras

Funciones restringidas

• Videos destacados: Los videos destacados que se hayan creado a partir de un video configurado como creado para niños tendrán las mismas restricciones que el original.
  • Anuncios: Se inhabilitarán los anuncios personalizados en las transmisiones en vivo y los Estrenos. Es posible que se muestren anuncios contextuales.

Otras restricciones

Si alcanzaste el límite diario de transmisiones en vivo, vuelve a intentarlo en 24 horas.

Anuncios

Recuerda que los Lineamientos del Contenido Apto para Anunciantes y las restricciones de colocaciones de productos pagadas y recomendaciones también se aplican a las transmisiones en vivo.