Evitar restricciones en las emisiones en directo de YouTube

Para poder emitir en directo desde un dispositivo móvil, debes cumplir los requisitos de las emisiones en directo desde el móvil.

La opción de hacer emisiones en directo se puede desactivar de forma temporal o permanente por diversos motivos. Si se ha inhabilitado esta función en tu cuenta, tampoco se te permite usar otro canal para emitir en directo en YouTube. Esta restricción tendrá efecto mientras siga activa en tu cuenta. Si infringes esta restricción, lo consideraremos una elusión según nuestros Términos del Servicio, lo que podría conllevar la cancelación de tu cuenta.

En este artículo encontrarás una lista de las razones por las que se puede desactivar la opción de emitir en directo en tu canal de forma permanente o temporal:

Restricciones por las Normas de la Comunidad

• Tu canal recibe una falta por incumplimiento de las Normas de la Comunidad o una emisión en directo se retira de acuerdo con nuestras políticas.

• Si la emisión en directo tiene coincidencias con otra que esté protegida por derechos de autor.
  • En tu emisión en directo aparecen menores de edad. Para mejorar la protección de los menores en YouTube, no permitimos que los niños menores de 13 años emitan en directo, a menos que se vea claramente que están acompañados por un adulto. Los canales que no cumplan esta política pueden perder temporal o permanentemente la capacidad de emitir en directo.
  • En los canales que tienen un número considerable de vídeos con funciones inhabilitadas, es posible que la función de emitir en directo tampoco esté disponible. Comprueba si tu canal ha recibido alguna falta y si tienes acceso a las emisiones en directo.
  • Si sugieres que vas a hacer una emisión en directo que infringe las Normas de la Comunidad, es posible que la retiremos, que le apliquemos una restricción de edad o incluso que tu canal pierda la capacidad de emitir en directo.
  • Tampoco se permite mostrar a alguien sosteniendo, manipulando o transportando un arma de fuego en una emisión en directo. Si un canal no cumple la política sobre armas de fuego de YouTube, se retirará la emisión en directo infractora y podría perder la capacidad de emitir en directo de forma permanente o temporal.

Restricciones por derechos de autor

Restricciones del contenido creado para niños

Si tu canal o tu emisión en directo se han marcado como creados para niños, se inhabilitarán o limitarán algunas funciones. Lista completa de las funciones que afectadas por el ajuste de audiencia "creado para niños"

Estos son algunos ejemplos:

Funciones inhabilitadas

• Chat en directo: chat en directo, reproducción del chat en directo y Super Chat.
  • Comentarios: comentarios en los archivos de emisiones en directo y en próximas emisiones.
  • Recordatorios: recordatorios de próximas emisiones.

Funciones restringidas

• Vídeos destacados: los vídeos destacados que se crean a partir de un vídeo original marcado como creado para niños tendrán sus mismas restricciones.
  • Anuncios: los anuncios personalizados se inhabilitarán en las emisiones en directo y en los estrenos. Es posible que se muestren anuncios contextuales.

Otras restricciones

Si has alcanzado el límite diario de emisiones en directo, puedes intentarlo de nuevo en un plazo de 24 horas.

Anuncios

Recuerda que las directrices de contenido adecuado para anunciantes y las restricciones sobre colocaciones de producto pagadas y recomendaciones también se aplican a las emisiones en directo.