Evitar restricciones en las emisiones en directo de YouTube

Para poder emitir en directo desde un dispositivo móvil, debes cumplir los requisitos de las emisiones en directo desde el móvil.

La función para hacer emisiones en directo se inhabilitará o suspenderá automáticamente en tu canal por cualquiera de los siguientes motivos:

Además, en los canales que tienen un número considerable de vídeos con funciones inhabilitadas, es posible que la función de emitir en directo tampoco esté disponible. En esta página puedes comprobar si tu canal ha recibido alguna falta y si tienes acceso a las emisiones en directo.

Si se ha inhabilitado esta función en tu cuenta, tampoco se te permite usar otro canal para emitir en directo en YouTube. Esta restricción tendrá efecto mientras siga activa en tu cuenta. Si infringes esta restricción, estarás incumpliendo nuestros Términos del Servicio, lo que podría conllevar la cancelación de tu cuenta. Si sugieres que vas a hacer una emisión en directo de contenido que infringe las Normas de la Comunidad, es posible que la retiremos, que le apliquemos una restricción de edad o que tu canal pierda la capacidad de emitir en directo. También retiraremos las emisiones en directo que muestren a alguien sosteniendo, manipulando o transportando un arma de fuego.

Restricciones del contenido creado para niños

Si tu canal o tu emisión en directo se han marcado como creados para niños, se inhabilitarán o limitarán algunas funciones. A continuación se muestran algunos ejemplos. Si quieres, puedes consultar la lista completa de las funciones afectadas.

Funciones inhabilitadas

• Chat en directo: chat en directo, reproducción del chat en directo y Super Chat.
  • Comentarios: comentarios en los archivos de emisiones en directo y en próximas emisiones.
  • Recordatorios: recordatorios de próximas emisiones.

Funciones restringidas

• Vídeos destacados: los vídeos destacados que se crean a partir de un vídeo original marcado como creado para niños tendrán sus mismas restricciones.
  • Anuncios: los anuncios personalizados se inhabilitarán en las emisiones en directo y en los estrenos. Es posible que se muestren anuncios contextuales.

Emisiones en directo en las que aparecen menores

Para mejorar la protección de los menores en YouTube, no permitimos que los niños menores de 13 años emitan en directo, a menos que se vea claramente que están acompañados por un adulto. Los canales que no cumplan esta política pueden perder la capacidad de emitir en directo.

Anuncios

Recuerda que las directrices de contenido adecuado para anunciantes y las restricciones sobre colocaciones de producto pagadas y recomendaciones también se aplican a las emisiones en directo.