Restricciones de las emisiones en directo

Hace poco aumentó el umbral de suscriptores necesario para poder realizar emisiones en directo con YouTube Live en dispositivos móviles. Ahora, para poder realizar emisiones en directo desde un dispositivo móvil, tu canal deberá tener al menos 1000 suscriptores.

Ten en cuenta que este requisito no se aplica a las demás herramientas para emitir en directo. Los creadores que tengan menos de 1000 suscriptores podrán seguir realizando emisiones en directo desde un ordenador y a través de una webcam

La función para realizar emisiones en directo se inhabilitará automáticamente en tu canal por cualquiera de los siguientes motivos:

Además, para los canales que tienen un número considerable de vídeos con funciones limitadas, es posible que también se inhabilite la función de emisión en directo. Para comprobar si tu canal ha recibido algún aviso y si tienes acceso a las emisiones en directo, ve a esta página.

No podrás utilizar esta función desde otro canal de YouTube mientras tu cuenta esté restringida. La infracción de esta restricción supone un incumplimiento de nuestras condiciones del servicio y puede acarrear la cancelación de tu cuenta. Si vas a realizar una emisión en directo que infrinja las normas de la comunidad, es posible que apliquemos una restricción de edad o retiremos dicha emisión.

Anuncios

Recuerda que las directrices de contenido adecuado para anunciantes y las restricciones sobre colocaciones de producto pagadas y recomendaciones también se aplican a las emisiones en directo.