Riutilizzo dei punti di ingresso (stream)

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Se sei uno streamer abituale, puoi facilmente riutilizzare le impostazioni di stream precedenti per i nuovi stream.

1. Vai su youtube.com/livestreaming/stream e crea un live streaming.
  2. Fai clic su Stream in alto.
  3. Quando richiesto, fai clic sul live streaming con le impostazioni che vuoi copiare.
  4.  Fai clic su Riutilizza le impostazioni
Trasmetti in streaming ora
La sezione Configurazione del codificatore in youtube.com/live_dashboard visualizza un punto di ingresso riutilizzabile. Nel momento in cui hai impostato il codificatore una volta, ti basterà semplicemente avviarlo per dare inizio allo streaming.

Per sostituire il nome/la chiave dello stream, fai clic sul pulsante Reimposta.

Eventi

Crea impostazioni di importazione personalizzate e riutilizzabili mediante il menu a discesa "Chiave stream riutilizzabile" in Importazione. Puoi utilizzare queste impostazioni di importazione per più eventi ripetutamente.

Ad esempio, puoi creare uno stream denominato "Giochi a 720p" e usare questi punti di ingresso per tutti gli eventi di questo tipo. Se hai più di un codificatore, puoi creare uno stream denominato "Codificatore A, 720p". Ora puoi utilizzare questi punti di ingresso per tutti gli eventi a 720p su tale codificatore.

Per i test, puoi creare un test di streaming e un live streaming associato allo stesso stream d'origine. In questo modo, non dovrai riconfigurare il codificatore tra il test e il live streaming.

Assicurati di non utilizzare gli stessi punti di ingresso contemporaneamente su più codificatori.