Configurar eventos com várias câmeras

A opção de várias câmeras está disponível somente em Eventos.

Talvez você queira oferecer mais ângulos de câmera para seu evento ao vivo.   Este recurso é útil se você deseja oferecer vários ângulos de um evento ao vivo para seus espectadores.

Como adicionar outra câmera

1. Crie seu evento normalmente.
  2. Na guia Configurações de processamento, clique em Adicionar uma câmera. Você pode adicionar até 6.
  3. Adicione uma miniatura específica e um título à sua câmera.
    Você pode criar um nome personalizado para a câmera principal, clicando novamente na guia "Câmera principal".
  4. Clique em Salvar.
    **Note que o player padrão tem 50 pixels a mais no topo para miniaturas.  Nelas os usuários navegam em cada câmera exclusiva.

Como monitorar seu evento com várias câmeras

Durante o evento, as métricas para o evento geral e os ângulos de câmeras individuais podem ser monitorados da Sala de controle ao vivo.  Use o filtro do Ângulo de câmera para ver as métricas de cada câmera.

Cada câmera que você adiciona é, na verdade, um novo evento. Portanto, para cada câmera que você adicionar, aumente proporcionalmente seus recursos de rede e codificação.  Por exemplo, caso você tenha três câmeras, triplique os codificadores e a largura de banda. Não tente codificar vários ângulos de câmera no mesmo codificador.   Como sempre, recomendamos o uso de streams de backup.

Espectadores em dispositivos móveis verão apenas a câmera principal.