Configurare gli eventi in modalità multicamera

L'opzione Multicamera è disponibile solo in Eventi.

Potresti volere aggiungere al tuo evento dal vivo riprese da angolazioni diverse.   Ciò può essere molto utile per offrire agli spettatori più di una prospettiva.

Aggiunta di un'ulteriore videocamera

1. Crea il tuo evento come faresti normalmente.
  2. Nella scheda Impostazioni di importazione, fai clic su Aggiungi una videocamera. Puoi aggiungerne fino a un massimo di sei.
  3. Aggiungi una miniatura unica e un titolo per la tua videocamera.
    Puoi creare un nome personalizzato per la tua videocamera facendo clic su indietro nella scheda Videocamera principale
  4. Fai clic su Salva.
    **Tieni presente che il player standard presenta un ulteriore spazio di 50 pixel in alto per le miniature.  Queste consentono agli spettatori di passare da una videocamera all'altra.

Monitoraggio di un evento in modalità multicamera

Durante lo svolgimento dell'evento, le metriche generali e le angolazioni delle singole videocamere possono essere monitorate dalla Cabina di regia.  Utilizza il filtro Angolazione di ripresa per vedere singolarmente le metriche di ogni videocamera.

Ogni videocamera aggiunta corrisponde a tutti gli effetti a un nuovo evento. Di conseguenza, per ogni videocamera aggiunta, devi aumentare proporzionalmente le risorse di codifica e di rete.  Ad esempio, se hai tre videocamere, devi triplicare i codificatori e la larghezza di banda. Non cercare di codificare più angolazioni di ripresa sullo stesso codificatore.   Come sempre, ti incoraggiamo a utilizzare stream di backup.

Gli spettatori da dispositivo mobile visualizzeranno solo la videocamera principale.