Cómo configurar eventos para varias cámaras

La opción para usar varias cámaras solo está disponible en Eventos.

Tal vez desees ofrecer ángulos adicionales de la cámara para el evento en vivo.   Es útil si quieres brindar varios ángulos del evento en vivo a los usuarios.

Cómo agregar una cámara adicional

1. Crea el evento como sueles hacerlo.
  2. En la pestaña Configuración de la transferencia, haz clic en Agregar una cámara. (Puedes agregar hasta 6).
  3. Agrega una miniatura y un título único para la cámara.
    Puedes crear un nombre personalizado para la cámara principal al hacer clic en la pestaña Cámara principal.
  4. Haz clic en Guardar.
    **Ten en cuenta que el reproductor estándar tiene 50 píxeles adicionales en la parte superior para las miniat.  Permiten que los usuarios naveguen a cada cámara en particular.

Cómo supervisar el evento con varias cámaras

Durante el evento, puedes supervisar las métricas del evento en general y los ángulos de cada cámara individual desde la Sala de control en directo.  Usa el filtro Ángulo de la cámara para ver las métricas de cada cámara.

Cada cámara adicional que agregas es, de hecho, un evento nuevo. Por lo tanto, para cada cámara que agregues, tienes que aumentar proporcionalmente los recursos de red y de codificación.  Por ejemplo, si tienes 3 cámaras, deberás triplicar los codificadores y el ancho de banda. No intentes codificar varios ángulos de cámara con el mismo codificador.   Como siempre, te recomendamos encarecidamente que siempre ocupes transmisiones continuas de respaldo.

Los usuarios de dispositivos móviles solo verán la cámara principal.