Sugerencias y herramientas para madres y padres de adolescentes en YouTube

Entendemos que madres, padres y tutores a veces tienen preguntas sobre el comportamiento y el bienestar de los adolescentes en línea. Reunimos algunas herramientas y recursos para ayudarte a administrar su experiencia en YouTube.

¿Qué edad debe tener mi hijo o hija adolescente para usar YouTube?

Para acceder a YouTube, tu hijo o hija adolescente debe tener una Cuenta de Google que cumpla con los requisitos de edad mínima de tu país o región.

Si tu hijo o hija no tiene la edad requerida, obtén más información sobre las experiencias disponibles para él o ella en nuestro Centro de ayuda de YouTube para familias.

Sugerencias y consejos para la creación de contenido en línea

Si a tu hijo o hija adolescente le interesa crear contenido en YouTube, te recomendamos lo siguiente:

Herramientas de privacidad y seguridad

Apoyo al bienestar