Conteúdo com restrição de idade

Por vezes, o conteúdo não viola as nossas políticas, mas pode não ser adequado para todos os públicos. Nestes casos, a equipa de revisão adiciona uma restrição de idade ao vídeo ou remove a miniatura quando é notificada acerca do conteúdo.

O vídeos com restrições de idade não são visíveis para utilizadores sem sessão iniciada, que tenham menos de 18 anos de idade ou que tenham o Modo restrito ativo.

O que resulta numa restrição de idade

Seguem-se alguns dos conteúdos que consideramos para restrição de idade:

Se achar que cometemos um erro, pode recorrer da restrição de idade.

Rentabilização e restrições de idade

Se for elegível para rentabilização, certifique-se de que revê as nossas políticas. Os vídeos com restrição de idade não são elegíveis para rentabilização e não aparecem em algumas secções do YouTube. Os vídeos com restrição de idade também não são elegíveis para utilização com anúncios.

Verifique se o seu conteúdo tem restrição de idade

Se o seu conteúdo tiver restrição de idade, verá "Restrição de idade" na coluna Restrições da página Vídeos