Otras opciones para denunciar

Si marcar un video no se aplica con precisión a tu problema, disponemos de varios mecanismos adicionales de denuncia que puedes explorar.

Denuncia un canal

Marcar es una buena forma para denunciar un video que crees que infringe nuestros Lineamientos de la Comunidad, pero a veces es posible que debas denunciar más de una pieza de contenido o tal vez quieres enviar un informe más detallado para su revisión. Si denuncias el canal de un usuario, puedes destacar sus comentarios o videos, y proporcionar información adicional acerca de tu inquietud. Si crees que alguien inició una campaña de abuso en tu contra, esta herramienta es la mejor opción para denunciar el contenido.

Denuncias de privacidad

Para presentar un reclamo de privacidad, inicia el proceso correspondiente. En este proceso, siempre se respetará tu privacidad.

Denuncias legales

Si necesitas denunciar un problema legal a título propio o en representación de un cliente, puedes usar los formularios web legales para comunicarte con nosotros. Para acelerar la investigación de tu reclamo, envíalo mediante el formulario web, en lugar de hacerlo por fax o correo postal.

Ten en cuenta que abusar de nuestros formularios legales podría resultar en el cierre tu cuenta de YouTube.