Divers

Langage vulgaire

Certains langages ne sont pas appropriés pour le jeune public. L'utilisation d'un langage sexuellement explicite ou de blasphème excessif dans votre vidéo ou les métadonnées associées à votre vidéo peuvent entraîner la soumission de la vidéo à une limite d'âge.

Règles en matière de comptes inactifs

En règle générale, les utilisateurs doivent être des membres actifs de la communauté YouTube. Si un compte ne présente aucune activité, YouTube peut le récupérer sans préavis. Votre compte est considéré comme inactif si :

• vous ne vous connectez pas au site pendant plus de six mois ;
  • vous n'avez jamais mis en ligne de contenu vidéo ;
  • vous ne prenez pas suffisamment part aux activités proposées sur le site (par exemple, regarder des vidéos ou publier des commentaires sur des vidéos ou des chaînes).

Incitation à enfreindre les conditions d'utilisation

Si vous postez des contenus incitant les autres utilisateurs à enfreindre nos conditions d'utilisation, ils seront supprimés. Vous pourrez être soumis à des pénalités et dans certains cas votre compte sera clôturé.

Âge minimal requis pour utiliser les produits Google

Pour plus d'informations sur l'âge minimal requis pour utiliser YouTube, veuillez consulter l'article Âge minimal requis pour les comptes Google.