Políticas adicionales

Promover infracciones de los Términos del Servicio

Si publicas contenido que aliente a otros usuarios a infringir nuestros Términos del Servicio, puede que se retire el contenido, que se penalice tu cuenta y, en algunos casos, que esta se cancele.

Publicar contenido que se haya retirado anteriormente o contenido de cuentas canceladas o restringidas

Publicar contenido que se haya retirado anteriormente por infringir nuestros Términos del Servicio, contenido de creadores cuyo canal tenga restricciones o contenido de creadores cuya cuenta se haya cancelado se considera una elusión de acuerdo con nuestros Términos del Servicio.

Si publicas este tipo de contenido, puede que se retire y que tu canal de YouTube también reciba una penalización o se cancele. Esto también puede aplicarse a otros canales de tu propiedad.

Edad mínima para usar productos de Google

Es posible que te pidamos que confirmes tu edad si creemos que eres demasiado joven para usar YouTube. Aquí puedes obtener más información sobre este proceso.