Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Weitere Richtlinien

Richtlinie zu inaktiven Konten

Im Allgemeinen möchten wir, dass unsere Nutzer aktive Mitglieder der YouTube-Community sind. Wenn ein Konto über einen längeren Zeitraum inaktiv ist, kann YouTube dieses Konto ohne vorherige Ankündigung deaktivieren. Dein Konto wird als inaktiv betrachtet, wenn du:

• dich seit mindestens sechs Monaten nicht mehr auf YouTube angemeldet hast.
  • noch nie ein Video hochgeladen hast.
  • keine Videos oder Kanäle ansiehst oder kommentierst.

Aufforderung zum Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen

Wenn du Inhalte postest, die andere zur Verletzung unserer Nutzungsbedingungen auffordern, kann dies dazu führen, dass der Inhalt entfernt wird, Strafmaßnahmen gegen dein Konto ergriffen werden oder dein Konto sogar gekündigt wird.

Posten von entfernten Inhalten

Wenn du Inhalte postest, die in der Vergangenheit wegen eines Verstoßes gegen unsere Nutzungsbedingungen entfernt wurden, oder wenn du Inhalte von Creatorn postest, deren Konto oder Kanal gemäß unseren Bestimmungen gekündigt wurde, kann dies dazu führen, dass die Inhalte entfernt werden, Strafmaßnahmen gegen dein Konto ergriffen werden oder dein Konto gekündigt wird.

Altersbeschränkungen bei Google-Produkten

Wenn die Vermutung besteht, dass du noch nicht alt genug bist, um YouTube nutzen zu dürfen, musst du unter Umständen dein Alter bestätigen. Weitere Informationen dazu findest du hier.