Mudanças na situação da conta

Antes, Contas do Google com avisos das diretrizes da comunidade e de direitos autorais ou bloqueios de Content ID perdiam acesso a alguns recursos e programas da conta.

Fizemos mudanças nesse processo. Portanto, leia o conteúdo a seguir para saber como esses avisos e bloqueios podem afetar sua Conta do Google.

Diretrizes de avisos

Você ainda poderá acessar a maioria dos recursos e programas do YouTube se receber um aviso de direitos autorais ou das diretrizes da comunidade. No entanto, os avisos da conta podem afetar a monetização do seu canal. Se você não tiver acesso a alguns recursos, talvez seja necessário confirmar sua conta.

Lembre-se destas diretrizes:

Se você é um criador de conteúdo e tiver problemas, saiba como receber ajuda.