Alterações na situação da conta

Antes, contas do YouTube com avisos de Diretrizes da comunidade e de direitos autorais ou bloqueios de Content ID perdiam acesso a alguns recursos e programas da conta.

Mudamos a maneira como isso funciona. Por isso, leia abaixo como esses avisos e bloqueios afetam sua conta do YouTube.

Diretrizes de avisos

Você ainda poderá acessar a maioria dos recursos e programas do YouTube se receber um aviso de direitos autorais ou de Diretrizes da comunidade. Se você não tiver acesso a determinados recursos, talvez seja necessário confirmar sua conta.

Lembre-se destas diretrizes:

Se tiver problemas, saiba como receber ajuda para Criadores de conteúdo do YouTube.