Variazioni della reputazione dell'account

In precedenza, gli account YouTube con avvertimenti relativi alle Norme della community o sul copyright oppure con blocchi di Content ID perdevano l'accesso ad alcune funzioni dell'account e ad alcuni programmi.

Abbiamo apportato alcune modifiche in tal senso: di seguito viene descritto in che modo gli avvertimenti relativi alle Norme della community e sul copyright e i blocchi di Content ID possono influire sul tuo account YouTube.

Linee guida sugli avvertimenti

Se ricevi un avvertimento sul copyright o un avvertimento relativo alle Norme della community, potrai comunque accedere alla maggior parte delle funzioni e dei programmi di YouTube. Se non hai accesso ad alcune funzioni, potresti dover verificare il tuo account.

Tieni presenti queste indicazioni:

In caso di problemi, scopri come ricevere assistenza in qualità di creator di YouTube.