Cambios en el estado de la cuenta

Anteriormente, las Cuentas de Google que recibían faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad, faltas por incumplimiento de los derechos de autor o bloqueos de Content ID perdían el acceso a una serie de funciones y programas.

Realizamos algunos cambios a estas penalizaciones. Sigue leyendo para conocer cómo cambió la manera en que las faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad, las faltas por incumplimiento de los derechos de autor y los bloqueos de Content ID pueden afectar a tu Cuenta de Google.

Lineamientos sobre las faltas

Aunque recibas una falta por incumplimiento de los derechos de autor o una falta por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad, seguirás teniendo acceso a la mayoría de las funciones y los programas de YouTube. Sin embargo, las faltas en la cuenta pueden afectar la capacidad de monetizar tu canal. Si no puedes acceder a algunas funciones, es posible que debas verificar tu cuenta.

Ten en cuenta estos lineamientos:

Si tienes algún problema, descubre cómo puedes obtener ayuda como creador de YouTube.