Cambios en el estado de las cuentas

Antes, las cuentas de Google que tuvieran algún bloqueo de Content ID o que hubieran incurrido en alguna falta por incumplimiento tanto de los derechos de autor como de las Normas de la Comunidad no podían acceder a una serie de programas y funciones.

Hemos hecho algunos cambios al respecto. A continuación, te explicamos cómo pueden afectar a tu cuenta de Google los bloqueos de Content ID o las faltas por incumplimiento tanto de los derechos de autor como de las Normas de la Comunidad.

Directrices de las faltas

Aunque recibas una falta por incumplimiento tanto de los derechos de autor como de las Normas de la Comunidad, seguirás teniendo acceso a la mayoría de los programas y funciones de YouTube. Sin embargo, estas faltas pueden influir en la monetización de los vídeos. Si no puedes utilizar algunas de las funciones, es posible que debas verificar la cuenta.

Ten siempre en cuenta estas directrices:

Si eres creador de YouTube y tienes problemas con estos procesos, consulta cómo podemos ayudarte.