Certificat de sous-titrage

La réglementation de la Federal Communications Commission stipule que, à compter du 30 septembre 2012, les sous-titres sont obligatoires pour certains contenus diffusés à la télévision aux États-Unis. Si votre contenu ne nécessite pas de sous-titres, vous pouvez nous le signaler en sélectionnant un certificat.

Remarque : Si nous recevons une réclamation concernant cette absence de sous-titres, nous pourrons éventuellement vous demander de modifier les informations du certificat.

Nouvelles vidéos

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur CRÉER  puis Mettre en ligne une vidéo.
  3. Lors du processus de mise en ligne, cliquez sur PLUS D'OPTIONS.
  4. Sous "Langues et sous-titres", sélectionnez un certificat.

Vidéos mises en ligne

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu et choisissez votre vidéo.
  3. En bas de la page, cliquez sur PLUS.
  4. Sous "Langues et sous-titres", sélectionnez un certificat.