Certificación de subtítulos

Según la normativa de la Comisión Federal de Comunicaciones de EE. UU., si un usuario sube contenido que haya aparecido en la televisión norteamericana a partir del 30 de septiembre de 2012, deberá incluir subtítulos en el vídeo. Si tu contenido no necesita subtítulos, puedes informarnos mediante la certificación que hay disponible en la pestaña de opciones avanzadas al subir el vídeo.

Si recibimos una queja relacionada con la disponibilidad de los subtítulos, te pediremos que actualices esta certificación. Para hacerlo, haz clic en el botón “Editar” del vídeo en el Gestor de vídeos y selecciona una certificación en la pestaña "Configuración avanzada".