Certificación de subtítulos

Según la normativa de la Comisión Federal de Comunicaciones de EE. UU., los vídeos que incluyan cierto contenido que haya aparecido en la televisión estadounidense a partir del 30 de septiembre del 2012 deben incluir subtítulos. Si tu contenido no necesita subtítulos, puedes seleccionar una certificación para informarnos.

Nota: Si recibimos alguna reclamación sobre la disponibilidad de los subtítulos, es posible que te pidamos que actualices la información de esta certificación.

Vídeos nuevos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir vídeo.
  3. En el flujo de subida, selecciona MÁS OPCIONES.
  4. En la sección "Idioma, subtítulos y subtítulos opcionales (CC)", escoge una certificación.

Vídeos subidos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido y escoge el vídeo en cuestión.
  3. En la parte inferior, haz clic en MOSTRAR MÁS
  4. En la sección "Idioma, subtítulos (CC)", escoge una certificación.