Ferramentas do YouTube para traduzir o conteúdo

Em média, mais de dois terços do tempo de visualização do público de um criador são gerados fora da respetiva área de origem. Para aumentar o público internacional, torne os vídeos mais acessíveis noutros idiomas com as nossas ferramentas de tradução:

• Os metadados traduzidos podem expandir o alcance e a deteção dos vídeos. Os títulos e as descrições de vídeos traduzidos podem aparecer nos resultados da pesquisa do YouTube para os visitantes que falam os idiomas em questão.
  • Os visitantes que falam outros idiomas também podem encontrar e ver qualquer um dos vídeos com legendas.
  • As legendas no mesmo idioma tornam os vídeos acessíveis para visitantes surdos ou com deficiências auditivas, falantes não nativos e visitantes em ambientes ruidosos.

Ferramentas para traduzir o conteúdo

Adicione as suas próprias traduções
  • Adicione descrições e títulos traduzidos aos vídeos. Os visitantes podem descobrir os seus vídeos nos respetivos idiomas. Apresentamos o título e a descrição do vídeo no idioma certo aos visitantes certos.
  • Para alcançar um público mais amplo, adicione as suas próprias legendas. Esta adição é particularmente útil para os visitantes com deficiências auditivas.

Utilize legendas automáticas

Pode ativar a funcionalidade para utilizar tecnologia de reconhecimento de voz para adicionar automaticamente legendas no idioma original do vídeo.