Edite ou remova legendas

Edite legendas

Pode utilizar o editor de legendas para fazer alterações ao texto e aos códigos de tempo das suas legendas. Também pode utilizar serviços ou software de edição de legendas.

Edite o texto da legenda

Nota: se estiver a editar legendas criadas automaticamente, isto vai gerar uma nova faixa de legendas que inclui as suas revisões.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende editar, selecione Opções  e, em seguida, Editar.
  5. Na parte superior direita, clique em Editar.
  6. Clique na faixa de legendas que pretende editar.
  7. Clique dentro de qualquer linha no painel da faixa de legendas e edite o texto.
  8. Assim que terminar as alterações, clique em Publicar edições na parte superior direita.
  9. É-lhe pedido para confirmar que pretende substituir as legendas existentes. Clique em Publicar.
Edite a sincronização da legenda

Pode editar a sincronização das suas faixas de legendas diretamente no editor de legendas do YouTube ou pode transferir os seus ficheiros de legendas.

Utilize o editor de legendas do YouTube

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende editar,  selecione Opções  e, em seguida, Editar.
  5. Na parte superior direita, selecione Editar.
  6. Selecione uma linha específica no painel da faixa de legendas:
    1. No seu teclado, prima a seta para cima ou para baixo para ajustar a sincronização.
    2. No seu teclado, prima a seta para a esquerda ou para a direita para alterar a duração.
  7. Assim que terminar as alterações, clique em Publicar edições na parte superior direita.
  8. É-lhe pedido para confirmar que pretende substituir as legendas existentes. Clique em Publicar.

Transfira e edite ficheiros de legendas

Para editar códigos de tempos, pode transferir o ficheiro de legendas e utilizar um programa de edição de texto simples (.txt), como o Editor de texto ou o Bloco de notas, para efetuar edições.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende editar,  selecione Opções  e, em seguida, Editar.
  5. Clique no menu pendente Ações e selecione Transferir. Saiba mais sobre formatos de ficheiro de legendas
  6. O seu navegador transfere um ficheiro com a faixa de legendas. Edite e guarde o ficheiro.
  7. Siga as instruções para carregar as legendas para o seu vídeo novamente.

Elimine legendas

Para parar a apresentação de legendas no seu vídeo, pode eliminá-las completamente do seu vídeo e canal do YouTube.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende eliminar.
  4. Na coluna "Legendas"  do idioma que pretende eliminar,  selecione Opções  e, em seguida, Eliminar.
  5. É-lhe pedido para confirmar que pretende eliminar as legendas. Clique em Eliminar legendas.