Edite ou remova legendas

Edite legendas

Pode alterar o texto e as indicações de tempo das suas legendas.Também pode utilizar serviços ou software de edição de legendas.

Edite o texto da legenda

Nota: se estiver a editar legendas criadas automaticamente, isto vai gerar uma nova faixa de legendas que inclui as suas revisões.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende editar, selecione Editar.
  5. Para legendas automáticas, selecione DUPLICAR E EDITAR e, em seguida, CONTINUAR para substituir o seu rascunho existente.
  6. Clique dentro de qualquer linha no painel da faixa de legendas e edite o texto.
  7. Quando terminar as alterações, clique em Publicar.
Edite a sincronização da legenda

Pode editar a sincronização das suas faixas de legendas diretamente no editor de legendas do YouTube ou transferir os seus ficheiros de legendas.

Use o editor de legendas do YouTube

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende editar selecione Editar.
  5. Selecione uma linha específica no painel da faixa de legendas:
    1. Pode ajustar o tempo ao editar as duas caixas de data/hora junto à faixa de legendas.
  6. Quando terminar as alterações, clique em Publicar.

Transfira e edite ficheiros de legendas

Para editar as indicações de tempo, pode transferir o ficheiro de legendas e utilizar um programa de edição de texto simples (.txt), como o Editor de texto ou o Bloco de notas, para efetuar edições.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Em "Legendas", clique em EDITAR junto ao idioma que pretende editar.
  5. Clique em Opções " e selecione Transferir legendas. Saiba mais sobre formatos de ficheiros de legendas.
  6. O seu navegador transfere um ficheiro com a faixa de legendas. Edite e guarde o ficheiro.
  7. Siga as instruções para carregar as legendas para o seu vídeo novamente.

Elimine legendas

Para parar a apresentação de legendas no seu vídeo, pode eliminá-las completamente do seu vídeo e da Conta Google.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Na coluna "Legendas" do idioma que pretende eliminar, selecione Opções " e, em seguida, Eliminar .
  4. É-lhe pedido para confirmar que pretende eliminar as legendas. Clique em ELIMINAR LEGENDAS.

Nota: depois de eliminar as legendas automáticas para um vídeo, não as pode voltar a ativar.