Edite ou remova legendas

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio, selecione Creator Studio clássico no menu do lado esquerdo para seguir estes passos.

Edite legendas

Pode utilizar o editor de legendas para fazer alterações ao texto e aos códigos de tempo das suas legendas. Também pode utilizar serviços ou software de edição de legendas.

Edite o texto da legenda

Nota: se estiver a editar legendas criadas automaticamente, isto vai gerar uma nova faixa de legendas que inclui as suas revisões.

1. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  2. No vídeo cujas legendas pretende editar, clique no menu pendente junto a "Editar" e, em seguida, Legendas.
  3. Clique na faixa de legendas que pretende editar.
  4. Clique em Editar acima do vídeo.
  5. Clique em Publicar edições.
Edite a sincronização da legenda

Pode editar a sincronização das suas faixas de legendas diretamente no editor de legendas do YouTube ou pode transferir os seus ficheiros de legendas.

Utilize o editor de legendas do YouTube

1. Aceda ao Gestor de vídeos.
  2. No vídeo cujas legendas pretende editar, clique no menu pendente junto a "Editar" e, em seguida, Legendas.
  3. Clique na faixa de legendas que pretende editar.
  4. Para alterar o tempo, clique em Editar acima do vídeo e, em seguida, arraste as barras na faixa de legendas.
  5. Clique em Publicar edições.

Transfira e edite ficheiros de legendas

Para editar códigos de tempos, pode transferir o ficheiro de legendas e utilizar um programa de edição como o Editor de texto ou o Bloco de notas para efetuar edições.

1. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  2. No vídeo cujas legendas pretende editar, clique no menu pendente junto a "Editar" e, em seguida, Legendas.
  3. Selecione a faixa de legendas que pretende transferir.
  4. Clique no menu pendente Ações.
  5. Clique no formato de ficheiro de legendas de que necessita. Saiba mais sobre formatos de ficheiro de legendas
  6. O seu navegador transfere um ficheiro com a faixa de legendas. Edite e guarde o ficheiro.
  7. Siga as instruções para carregar as legendas no seu vídeo novamente.

Elimine legendas

Para parar a apresentação de legendas no seu vídeo, pode desativar as legendas ou eliminá-las completamente do seu vídeo e canal do YouTube.

Remova legendas que adicionou

Se tiver adicionado legendas ao seu vídeo, pode seguir os passos abaixo para as eliminar.

1. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  2. No vídeo cujas legendas pretende editar, clique no menu pendente junto a "Editar" e, em seguida, Legendas.
  3. Clique no idioma que pretende eliminar.
  4. Clique no menu pendente Ações.
  5. Selecione Eliminar e confirme que pretende remover a faixa permanentemente.
Remova legendas adicionadas automaticamente

As legendas geradas automaticamente do YouTube não podem ser eliminadas do seu canal do YouTube, mas pode utilizar os passos abaixo para as ocultar dos visitantes.

1. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  2. No vídeo cujas legendas pretende editar, clique no menu pendente junto a "Editar" e, em seguida, Legendas.
  3. Clique no idioma que pretende desativar (deve indicar "Automático").
  4. Selecione Anular publicação.

Caso mude de ideias, selecione Publicar para as voltar a ativar.