Modificare o rimuovere i sottotitoli codificati

Modificare i sottotitoli codificati

Puoi modificare il testo e i timestamp dei sottotitoli codificati. Puoi anche utilizzare il software o i servizi di editing dei sottotitoli.

Modificare il testo dei sottotitoli

Nota: se i sottotitoli codificati che modifichi sono stati creati automaticamente, verrà generata una nuova traccia per i sottotitoli codificati con le tue revisioni.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Per scegliere la lingua da modificare, seleziona Modifica nella colonna "Sottotitoli".
  5. Per i sottotitoli automatici, seleziona DUPLICA E MODIFICA quindi CONTINUA per sovrascrivere la bozza esistente.
  6. Fai clic su qualsiasi riga nel riquadro della traccia dei sottotitoli e modifica il testo.
  7. Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic su Pubblica.
Modificare la sincronizzazione dei sottotitoli

Puoi modificare la sincronizzazione delle tracce dei sottotitoli codificati direttamente dal relativo editor di YouTube o scaricando il tuo file dei sottotitoli codificati.

Utilizzare l'editor dei sottotitoli di YouTube

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Per scegliere la lingua da modificare, seleziona Modifica nella colonna "Sottotitoli".
  5. Seleziona una riga specifica nel riquadro della traccia dei sottotitoli:
    1. Puoi regolare la sincronizzazione modificando le due caselle dei timestamp accanto alla traccia dei sottotitoli.
  6. Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic su Pubblica.

Scaricare e modificare i file dei sottotitoli

Puoi modificare i timestamp scaricando il file dei sottotitoli e utilizzando un editor di testo normale (.txt) come TextEdit o Notepad per apportare le tue modifiche.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. In "Sottotitoli", fai clic su MODIFICA accanto alla lingua che intendi modificare.
  5. Fai clic su Opzioni ". e seleziona Scarica sottotitoli. Scopri di più sui formati dei file di sottotitoli
  6. Dal browser verrà scaricato un file contenente la traccia dei sottotitoli codificati. Modifica il file e salvalo.
  7. Segui le istruzioni per caricare di nuovo i sottotitoli per il video.

Rimuovere i sottotitoli codificati

Per interrompere la visualizzazione dei sottotitoli codificati sul tuo video, puoi eliminarli completamente dal video e dall'Account Google.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Per scegliere la lingua da eliminare, nella colonna "Sottotitoli" seleziona Opzioni ". quindi Elimina.
  4. Ti verrà chiesto di confermare l'eliminazione dei sottotitoli codificati. Fai clic su ELIMINA SOTTOTITOLI.

Nota: una volta eliminati i sottotitoli automatici per un video, non sarà più possibile ripristinarli.