Cómo editar o eliminar subtítulos

Cómo editar subtítulos

Puedes usar el editor de subtítulos para realizar cambios en el texto y en los códigos de tiempo de tus subtítulos. También puedes usar un software o un servicio para editar subtítulos.

Cómo editar el texto de los subtítulos

Nota: Si editas subtítulos que se crearon automáticamente, se creará una nueva pista de subtítulos que incluirá tus revisiones.

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Junto al video que contiene los subtítulos que deseas editar, haz clic en Editar > Subtítulos.
  3. Haz clic en la pista de subtítulos que deseas editar.
  4. Haz clic dentro de cualquier línea en el panel de pistas de subtítulos y edita el texto.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
Cómo editar el tiempo de los subtítulos

Puedes editar el tiempo de las pistas de subtítulos directamente en el editor de subtítulos de YouTube, o mediante la descarga de los archivos de subtítulos.

Cómo usar el editor de subtítulos de YouTube

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Junto al video que contiene los subtítulos que deseas editar, haz clic en Editar > Subtítulos.
  3. Haz clic en la pista de subtítulos que deseas editar.
  4. Selecciona una línea específica en el panel de pistas de subtítulos:
    • En el teclado, presiona las flechas arriba abajo para ajustar el tiempo
    • En el teclado, presiona las flechas izquierda derecha para cambiar la duración
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo descargar y editar los archivos de subtítulos

Para editar los códigos de tiempo, puedes descargar el archivo de subtítulos y usar un programa de edición de archivos de texto sin formato (.txt) como TextEdit o Bloc de notas.

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Junto al video que contiene los subtítulos que deseas editar, haz clic en Editar > Subtítulos.
  3. Selecciona la pista de subtítulos que deseas descargar.
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Haz clic en el formato de archivo de los subtítulos que necesites. Obtén más información sobre los formatos de archivos de subtítulos
  6. El navegador descargará un archivo con la pista de subtítulos. Edita el archivo y guárdalo.
  7. Sigue las instrucciones para subir los subtítulos para tu video nuevamente.

Cómo eliminar subtítulos

Para que los subtítulos no aparezcan más en el video, puedes inhabilitarlos o eliminarlos completamente de este y de la cuenta de Youtube.

Cómo eliminar los subtítulos que agregaste

Si agregaste subtítulos a tu video, sigue estos pasos para eliminarlos:

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Junto al video que contiene los subtítulos que deseas editar, haz clic en Editar > Subtítulos.
  3. Haz clic en el idioma que deseas eliminar.
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Selecciona Eliminar y confirma que deseas eliminar la pista de forma permanente.
Cómo eliminar los subtítulos que se agregaron automáticamente

Los subtítulos de YouTube que se generan automáticamente no se pueden eliminar de tu cuenta de YouTube, pero puedes ocultarlos de los espectadores si sigues estos pasos:

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Junto al video que contiene los subtítulos que deseas editar, haz clic en Editar > Subtítulos.
  3. Haz clic en el idioma que deseas inhabilitar (debería decir "Automático").
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Selecciona Anular publicación.

Si cambias de opinión, solo debes seleccionar Publicar para volver a habilitarlos.