Editar subtítulos

Ya sea que estés editando subtítulos generados automáticamente por YouTube o retocando subtítulos agregados por ti, el editor en línea de subtítulos te permite realizar cambios tanto en el texto como en los códigos de tiempo de tus subtítulos de manera fácil y rápida.

Editing text

Para editar el texto de tus subtítulos:

1. Ve a tu Administrador de videos y haz clic en el menú desplegable junto al botón “Modificar” de tu video.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en la pista de subtítulos que quieres editar.
  4. Haz clic dentro de cualquier línea en el panel de pistas de subtítulos y edita el texto.
  5. Recuerda guardar tu trabajo cuando hayas finalizado.

Si editas subtítulos automáticos, se generará una nueva pista de subtítulos con tus revisiones.

Editing time codes

Hay un par de maneras distintas de editar códigos de tiempo en tus pistas de subtítulos. El método más fácil es editar los códigos de tiempo directamente en el editor de subtítulos de YouTube:

1. Ve a tu administrador de videos y haz clic en el menú desplegable junto al botón “Modificar” de tu video.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en la pista de subtítulos que quieres editar.
  4. Selecciona una línea específica en el panel de pistas de subtítulos y presiona la flecha hacia arriba o hacia abajo  para ajustar la sincronización y la flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar la duración.
  5. Una vez que hayas terminado, asegúrate de seleccionar Guardar cambios.

También puedes editar los códigos de tiempo si descargas el archivo de subtítulos y utilizas un programa de edición de archivos de texto (.txt), como TextEdit o Bloc de notas para editar los subtítulos.

Para descargar tus subtítulos:

1. Ve a tu Administrador de videos y haz clic en el menú desplegable junto al botón “Modificar” del video que quieres traducir.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Selecciona la pista de subtítulos que quieres descargar.
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Haz clic en el formato de archivo de subtítulos que deseas descargar
  6. El navegador descargará un archivo que contiene la pista de subtítulos.

Cuando hayas terminado de editarlos, agrega los subtítulos otra vez a tu video.

También puedes utilizar un software o servicios para editar subtítulos como herramientas de ayuda.