Editar o eliminar subtítulos

Editar subtítulos

Puedes cambiar el texto y las marcas de tiempo de tus subtítulos. También puedes recurrir a software o servicios para editar subtítulos.

Editar el texto de los subtítulos

Nota: Cuando editas los subtítulos que se generan automáticamente, se crea una nueva pista de subtítulos a partir de tu revisión.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Ve a la columna "Subtítulos" del idioma en el que quieres hacer cambios y selecciona Editar.
  5. En el caso de los subtítulos automáticos, selecciona DUPLICAR Y EDITAR y luego CONTINUAR para sobrescribir el borrador actual.
  6. Haz clic en cualquier línea del panel de la pista de subtítulos y edita el texto.
  7. Cuando termines de editar los subtítulos, haz clic en Publicar.
Editar la sincronización de los subtítulos

Puedes editar la sincronización de las pistas directamente en el editor de subtítulos de YouTube o descargando los archivos de subtítulos.

Usar el editor de subtítulos de YouTube

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Ve a la columna "Subtítulos" del idioma en el que quieres hacer cambios y selecciona Editar.
  5. En el panel de la pista de subtítulos, selecciona el subtítulo que quieres modificar:
    1. Puedes ajustar el tiempo editando los dos cuadros de marca de tiempo que aparecen junto a la pista de subtítulos.
  6. Cuando termines de editar los subtítulos, haz clic en Publicar.

Descargar y editar archivos de subtítulos

Para cambiar las marcas de tiempo, descarga el archivo de subtítulos y usa un programa de edición de texto sin formato (.txt) como TextEdit o Bloc de notas para modificarlos.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En Subtítulos, haz clic en EDITAR junto al idioma en el que quieres hacer cambios.
  5. Haz clic en Opciones " y selecciona Descargar subtítulos. Más información sobre los formatos de archivo de subtítulos
  6. El navegador descargará un archivo con la pista de subtítulos. Edita el archivo y guárdalo.
  7. Sigue las instrucciones para subir los subtítulos a tu vídeo de nuevo.

Eliminar subtítulos

Para evitar que aparezcan subtítulos en tu vídeo, puedes eliminarlos por completo del vídeo en cuestión y de tu cuenta de Google.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Para eliminar un idioma, dirígete a la columna "Subtítulos" del idioma en cuestión y selecciona Opciones " y luego Eliminar.
  4. Te pediremos que confirmes que quieres eliminar los subtítulos. Haz clic en ELIMINAR SUBTÍTULOS.

Nota: Si eliminas los subtítulos automáticos de un vídeo, no podrás volver a activarlos.