Editar o eliminar subtítulos

Editar subtítulos

Usa el editor de subtítulos para modificar el texto y los códigos de tiempo. También puedes recurrir a software o servicios para editar subtítulos.

Editar el texto de los subtítulos

Nota: Cuando editas los subtítulos que se generan automáticamente, se crea una nueva pista de subtítulos a partir de tu revisión.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Dirígete a la columna "Subtítulos" del idioma en el que quieres hacer cambios y selecciona Opciones  y luego Editar.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Editar.
  6. Haz clic en la pista de subtítulos que quieras modificar.
  7. Haz clic en cualquier línea del panel de la pista de subtítulos y edita el texto.
  8. Cuando termines, haz clic en Publicar cambios, que se encuentra en la parte superior derecha.
  9. Te pediremos que confirmes que quieres sobrescribir los subtítulos anteriores. Haz clic en Publicar.
Editar la sincronización de los subtítulos

Puedes editar la sincronización de las pistas directamente en el editor de subtítulos de YouTube o descargando los archivos de subtítulos.

Usar el editor de subtítulos de YouTube

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Dirígete a la columna "Subtítulos" del idioma en el que quieres hacer cambios y selecciona Opciones  y luego Editar.
  5. En la parte superior derecha, selecciona Editar.
  6. En el panel de la pista de subtítulos, selecciona el subtítulo que quieres modificar:
    1. Pulsa la flecha hacia arriba o hacia abajo del teclado para ajustar los tiempos.
    2. Pulsa la flecha hacia la derecha o hacia la izquierda del teclado para cambiar la duración.
  7. Cuando termines, haz clic en Publicar cambios, que se encuentra en la parte superior derecha.
  8. Te pediremos que confirmes que quieres sobrescribir los subtítulos anteriores. Haz clic en Publicar.

Descargar y editar archivos de subtítulos

Para cambiar los códigos de tiempo, descarga el archivo de subtítulos y usa un programa de edición de texto sin formato (.txt) como TextEdit o Bloc de notas para modificarlos.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Dirígete a la columna "Subtítulos" del idioma en el que quieres hacer cambios y selecciona Opciones  y luego Editar.
  5. Haz clic en el menú desplegable Acciones y selecciona Descargar. Más información sobre los formatos de archivo de subtítulos
  6. El navegador descargará un archivo con la pista de subtítulos. Edita el archivo y guárdalo.
  7. Sigue las instrucciones para subir los subtítulos a tu vídeo de nuevo.

Eliminar subtítulos

Para evitar que aparezcan subtítulos en tu vídeo, puedes eliminarlos por completo del vídeo en cuestión y de tu cuenta de YouTube.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras eliminar.
  4. Para eliminar un idioma, dirígete a la columna "Subtítulos" del idioma en cuestión y selecciona Opciones  y luego Eliminar.
  5. Te pediremos que confirmes que quieres eliminar los subtítulos. Haz clic en Eliminar subtítulos.