Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Editar ou remover legendas

Editar legendas

É possível alterar o texto e as marcações de tempo das suas legendas. Também é possível usar softwares ou serviços de edição de legenda.

Editar o texto da legenda

Observação: se você estiver editando legendas criadas automaticamente, uma nova faixa será gerada com suas revisões.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma escolhido, selecioneEditar.
  5. Para transcrições automáticas, selecione DUPLICAR E EDITAR e CONTINUAR para substituir seu rascunho existente.
  6. Clique em qualquer linha no painel de legendas e edite o texto.
  7. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Publicar.
Editar a marcação de tempo da legenda

Edite a marcação de tempo das legendas diretamente no editor do YouTube ou faça download dos arquivos de legenda.

Usar o editor de legendas do YouTube

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. Na coluna "Legendas" do idioma escolhido, selecione Editar.
  5. Clique em uma linha específica no painel de legendas:
    1. Edite as duas caixas de marcação de tempo ao lado da faixa de legenda para fazer ajustes.
  6. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Publicar.

Fazer o download e editar arquivos de legenda

É possível editar as marcações de tempo ao fazer o download do arquivo de legenda e usar um programa de edição de texto simples (.txt), como o TextEdit ou o Bloco de Notas, para fazer as mudanças.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. Em "Legendas", clique em EDITAR ao lado do idioma que quer editar.
  5. Clique em Opções " e selecione Fazer o download das legendas. Saiba mais sobre os formatos de arquivo de legenda
  6. O navegador fará o download de um arquivo com a legenda. Edite o arquivo e o salve.
  7. Siga as instruções para enviar as legendas de volta para seu vídeo.

Remover legendas

Para remover a exibição de legendas no seu vídeo, você pode excluí-las completamente dele e da sua Conta do Google.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Na coluna "Legendas" do idioma que você quer remover, selecione Opções " e Excluir..
  4. Você precisará confirmar se quer excluir as legendas. Clique em EXCLUIR LEGENDAS.

Observação: depois de excluir uma transcrição automática de um vídeo, você não poderá ativá-la novamente.