Cómo eliminar subtítulos

Según el tipo de pista de subtítulos que quieras eliminar, podrás desactivarla para que los usuarios no la vean en tu vídeo o eliminarla completamente de tu vídeo y de tu cuenta de YouTube.

Subtítulos automáticos

Los subtítulos generados automáticamente por YouTube no se pueden eliminar de tu cuenta de YouTube. Si realmente no los quieres, puedes editar los subtítulos, añadir los tuyos o seguir estos pasos para ocultárselos a tus espectadores:

1. Ve al Gestor de vídeos y haz clic en el menú desplegable que aparece junto al botón “Editar” de tu vídeo.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en la pista de subtítulos que quieres desactivar (debería decir "subtítulos automáticos").
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Selecciona la opción para inhabilitarlos.

Si cambias de idea, selecciona la opción para activarlos en el menú desplegable Acciones y así volverás a activarlos.

Subtítulos añadidos por ti

Si has añadido subtítulos a tu vídeo, puedes eliminarlos siguiendo estos pasos:

1. Ve al Gestor de vídeos y haz clic en el menú desplegable que aparece junto al botón “Editar” de tu vídeo.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Selecciona la pista de subtítulos que quieras eliminar.
  4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.
  5. Selecciona Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar la eliminación definitiva de la pista.