Cómo eliminar subtítulos

En función del tipo de subtítulos que quieras eliminar, podrás inhabilitarlos para que los usuarios no los vean en tu vídeo o eliminarlos completamente de tu vídeo y de tu cuenta de YouTube.

Subtítulos automáticos

Los subtítulos generados automáticamente por YouTube no se pueden eliminar de tu cuenta de YouTube. Si realmente no los quieres, puedes editar los subtítulos, añadir los tuyos o seguir estos pasos para ocultárselos a tus espectadores:

1. Ve al Gestor de vídeos y haz clic en el menú desplegable junto al botón "Editar" que encontrarás al lado del vídeo.

2. Selecciona Subtítulos.

3. Haz clic en el idioma que quieres inhabilitar (debería decir "Automático").

4. Haz clic en el menú desplegable Acciones.

5. Selecciona la opción para cancelar la publicación.

Si cambias de opinión, selecciona Publicar para volver a activarlos.

Subtítulos que has añadido tú

Si has añadido subtítulos a tu vídeo, puedes eliminarlos si sigues estos pasos:

1. Ve al Gestor de vídeos y haz clic en el menú desplegable junto al botón "Editar" que encontrarás al lado del vídeo.

2. Selecciona Subtítulos.

3. Selecciona el idioma que quieres eliminar.

4. Selecciona el menú desplegable Acciones.

5. Selecciona Eliminar subtítulos.

6. Selecciona Eliminar para confirmar que quieres eliminar la pista de forma permanente.

Solicitudes de Translator Toolkit

Si has solicitado la traducción de un archivo de subtítulos, puedes eliminarlo de esta manera:

1. Ve a Translator Toolkit, donde encontrarás una lista de traducciones pendientes.

2. Selecciona la casilla (o casillas) de las traducciones que quieras eliminar.

3. Haz clic en el botón del menú Eliminar para eliminarlos.