Classificazioni dei video musicali

La RIAA, organizzazione del settore discografico statunitense, ha sviluppato il Parental Advisory Label Program per individuare i brani e i video musicali potenzialmente offensivi o inappropriati per i bambini. Il Parental Advisory Label Program mette a disposizione dei genitori informazioni utili per orientare le scelte dei figli in termini di ascolto online o acquisto nei punti vendita.

Ulteriori informazioni sul Parental Advisory Label Program dell'organizzazione RIAA.