Classification des clips musicaux

La RIAA, organisme qui défend les intérêts de l'industrie du disque aux États-Unis, a créé la mention "Parental Advisory" (Accord parental souhaitable) afin d'identifier les titres et les clips musicaux incluant du contenu potentiellement choquant ou inapproprié pour les enfants. Cette mention est très utile, car elle permet aux parents de guider les enfants dans leurs choix d'écoute en ligne ou d'achat de musique en magasin.

En savoir plus sur la mention "Parental Advisory" de la RIAA