Clasificación de videos musicales

La Asociación de Industria Discográfica de Estados Unidos (RIAA) desarrolló el programa Parental Advisory Label para identificar canciones y videos musicales que pueden ser ofensivos o inapropiados para los niños. Este programa les brinda información a los padres para que supervisen el contenido que sus hijos escuchan en línea o compran en tiendas.

Obtén más información sobre el programa Parental Advisory Label Program de la RIAA.