Calificación de vídeos musicales

La Asociación de la Industria Discográfica de Estados Unidos (RIAA) ha desarrollado el programa Parental Advisory Label Program para ayudar a los padres a identificar canciones y vídeos musicales que puedan resultar ofensivos o inapropiados para los niños. Gracias a este programa, los padres obtienen información que les ayuda a supervisar lo que escuchan sus hijos online o lo que compran en las tiendas.

Más información sobre el programa Parental Advisory Label Program de la RIAA