Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Bewertungen für Musikvideos

Der Verband der Musikindustrie in den USA (Recording Industry Association of America – RIAA) hat das Parental Advisory Label-Programm entwickelt, um Songs und Musikvideos zu identifizieren, die unter Umständen anstößig oder für Kinder ungeeignet sind. Das Parental Advisory Label-Programm bietet Eltern eine Orientierungshilfe, damit sie die Musik besser einschätzen können, die ihre Kinder online anhören oder kaufen möchten.

Weitere Informationen zum Parental Advisory Label-Programm der RIAA