Usar a pesquisa avançada no Gerenciador de vídeos

Observação: se você estiver no YouTube Studio Beta (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.

Use a pesquisa avançada para buscar um vídeo específico ou um conjunto de vídeos. Esse recurso não está disponível atualmente no YouTube Studio Beta.

Pesquisar pelo ID do vídeo

Você pode usar os IDs dos vídeos para pesquisar até 140 vídeos de uma vez.

1. Acesse a página Meus vídeos. Para isso, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação. No lado esquerdo, clique em Gerenciador de vídeos > Vídeos.
  2. Clique na seta suspensa na caixa de pesquisa para abrir as opções de pesquisa avançada.
  3. Na caixa de pesquisa de ID do vídeo, insira os IDs dos vídeos separados por espaços ou vírgulas.
  4. Clique em Pesquisar.

Observação: se algum dos IDs dos vídeos começar com um hífen, coloque-o entre aspas ("-videoid") para garantir que ele seja identificado como um ID, e não como um operador de pesquisa avançada que o exclua da pesquisa.

Usar operadores de pesquisa avançada

Você pode usar operadores de pesquisa avançada para ver uma lista apenas com os vídeos que está procurando.

1. Acesse a página Meus vídeos. Para isso, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação. No lado esquerdo, clique em Gerenciador de vídeos > Vídeos.
  2. Na caixa de pesquisa, digite um dos operadores de pesquisa avançada listados abaixo. Para alguns, você também precisará inserir um termo de pesquisa, como uma palavra em um título ou descrição de vídeo.
  3. Clique no ícone de pesquisa .
Operador de pesquisa Quando usar

is:public

is:private

is:unlisted

is:draft

Pesquise vídeos públicos, privados, não listados ou enviados como rascunho, mas ainda não publicados.

Você pode combinar este operador com outros termos de pesquisa. Exemplo: is:private title:big exibe vídeos privados e com a palavra "big" no título.

tag:[tag name] Pesquise vídeos com uma tag que você usou.

Exemplo: tag:games exibe uma lista de todos os vídeos com a tag "games" (jogos).

##"[tag name]" Pesquise vídeos com uma tag que você usou. Digite o nome da tag entre aspas depois de ## para pesquisá-la.

Exemplo: ##"Game Reviews" exibe uma lista de todos os vídeos com a tag "Game Reviews" (avaliações de jogo).

length>[time]

length>=[time]

length=[time]

length<=[time]

length<[time]

Pesquise vídeos pela duração deles em segundos. Exemplo: length>60 exibe uma lista de vídeos com mais de 60 segundos.

É possível este operador. Exemplo: length>60 length<100 exibe vídeos com mais de 60 segundos, mas com menos de 100 segundos.

before:[date]

after:[date]

Pesquise vídeos com base na data envio.

Exemplo: after:2012-03-01 exibe vídeos enviados depois de 1º de março de 2012.

title:[word in title] Pesquise vídeos com palavras específicas no título.

Exemplo: title:food exibe vídeos com a palavra "food" (comida) no título.

description:[word in description] Pesquise vídeos com palavras específicas na descrição.

Exemplo: description:food exibe vídeos com a palavra "food" (comida) na descrição.

- Para excluir algo da sua pesquisa, use um hífen antes do termo. Você pode combinar este operador com outros termos de pesquisa.

Exemplo: title:big -is:private exibe vídeos com a palavra "big" (grande) no título e que não são privados.

OR Para pesquisar vídeos que correspondam a um termo ou outro, separe os termos com OR (em letra maiúscula).

Exemplo: title:big OR title:food exibe vídeos que tenham "big" (grande) ou "food" (comida) no título.

([search terms]) Para procurar um grupo de palavras, coloque-as entre parênteses.

Exemplo: title:(big food) exibe vídeos que tenham "big" (grande) e "food" (comida) no título.

is:paid Pesquise vídeos que exigem uma assinatura para a visualização. Este recurso não está disponível em todos os países.
id:{[video ID]} Para pesquisar vídeos que correspondam a IDs de vídeos específicos, digite id: e liste os IDs dos vídeos entre chaves. Exemplo: id:{video ID A, video ID B, video ID C} exibirá os vídeos A, B e C.

Observação: se algum dos IDs dos vídeos começar com um hífen, coloque-o entre aspas ("-videoid") para garantir que ele seja identificado como um ID, e não como um operador de pesquisa avançada que o exclua da pesquisa.