Utilizzare la ricerca avanzata in Gestione video

Nota: se utilizzi la versione beta di YouTube Studio, seleziona la versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Puoi utilizzare la funzione di ricerca avanzata per cercare uno specifico video o gruppo di video. Questa funzione non è attualmente disponibile su YouTube Studio.

Cercare in base all'ID video

Puoi utilizzare l'ID video per cercare fino a 140 video contemporaneamente.

1. Vai alla pagina I miei video facendo clic sulla tua immagine del profilo quindi Creator Studio. Fai clic su Gestione video quindi Video a sinistra.
  2. Apri le opzioni di ricerca avanzata facendo clic sulla freccia menu a discesa nella casella di ricerca.
  3. Nella casella di ricerca ID video, inserisci gli ID video separati da spazi o virgole.
  4. Fai clic su Cerca.

Nota: se uno degli ID video inizia con un trattino, racchiudilo tra virgolette ("-idvideo").

Utilizzare gli operatori di ricerca avanzata

Puoi utilizzare gli operatori di ricerca avanzata per visualizzare un elenco che includa soltanto i video che stai cercando.

1. Vai alla pagina I miei video facendo clic sulla tua immagine del profilo quindi Creator Studio. Fai clic su Gestione video quindi Video a sinistra.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci uno degli operatori di ricerca avanzata elencati di seguito. Per alcuni operatori dovrai anche inserire un termine di ricerca, ad esempio una parola contenuta nel titolo o nella descrizione del video.
  3. Fai clic su Cerca .
Operatore di ricerca Quando utilizzarlo

is:public

is:private

is:unlisted

is:draft

Ricerca di video pubblici, privati, non in elenco o caricati come bozze, ma non ancora pubblicati.

Puoi utilizzare questo operatore insieme ad altri termini di ricerca. Esempio: is:private title:grande mostra i video che sono privati e contengono la parola "grande" nel titolo.

tag:[nome tag] Ricerca di video con un tag applicato da te.

Esempio: tag:giochi mostra un elenco di tutti i video contrassegnati dal tag "giochi".

##"[nome tag]" Ricerca di video con un tag applicato da te. Digita il nome del tag fra virgolette dopo ## per effettuare la ricerca del tag.

Esempio: ##"recensioni giochi" mostra un elenco di tutti i video contrassegnati dal tag "recensioni giochi".

length>[tempo]

length>=[tempo]

length=[tempo]

length<=[tempo]

length<[tempo]

Ricerca di video in base alla durata in secondi. Esempio: length>60 mostra un elenco dei video più lunghi di 60 secondi.

Puoi utilizzare questi operatori in combinazione. Esempio: length>60 length<100 mostra un elenco di tutti i video di durata compresa fra 60 e 100 secondi.

before:[data]

after:[data]

Ricerca di video in base alla data di caricamento.

Esempio: after:2012-03-01 mostra i video caricati dopo il 1° marzo 2012.

title:[parola nel titolo] Ricerca di video il cui titolo contiene parole specifiche.

Esempio: title:cucina mostra i video che contengono la parola "cucina" nel titolo.

description:[parola nella descrizione] Ricerca di video la cui descrizione contiene parole specifiche.

Esempio: description:cucina mostra i video che contengono la parola "cucina" nella descrizione.

- Per escludere qualcosa dalla ricerca, fai precedere l'operatore da un trattino. Puoi utilizzare questo operatore insieme ad altri termini di ricerca.

Esempio: title:grande -is:private mostra video che contengono la parola "grande" nel titolo e non sono privati.

OR Per cercare video che corrispondono a un termine di ricerca o a un altro, separa i due termini di ricerca con l'operatore OR (tutto in maiuscolo).

Esempio: title:grande OR title:cucina mostra video che hanno la parola "grande" o la parola "cucina" nel titolo.

([termini di ricerca]) Per cercare un gruppo di parole, racchiudile tra parentesi.

Esempio: title:(grande cucina) mostra video che hanno le parole "grande" e "cucina" nel titolo.

is:paid Ricerca di video che possono essere visualizzati solo se si possiede un'iscrizione a pagamento. Questa funzione non è disponibile in tutti i paesi/in tutte le aree geografiche.
id:{[ID video]} Per cercare video che corrispondono a specifici ID video, digita id: ed elenca gli ID video racchiusi fra parentesi. Esempio: id:{ID video A, ID video B, ID video C} mostra i video A, B e C.

Nota: se uno degli ID video inizia con un trattino, racchiudilo tra virgolette ("-idvideo").