Utilizzare la ricerca avanzata in Gestione video

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Puoi utilizzare la funzione di ricerca avanzata per cercare uno specifico video o gruppo di video. Questa funzione non è attualmente disponibile nella versione beta di YouTube Studio.

Cercare in base all'ID video

Puoi utilizzare l'ID video per cercare fino a 140 video contemporaneamente.

1. Vai alla tua pagina I miei video. A tale scopo, fai clic sull'icona del tuo account > Creator Studio. Fai clic su Gestione video > Video a sinistra.
  2. Apri le opzioni di ricerca avanzate facendo clic sulla freccia menu a discesa nella casella di ricerca.
  3. Nella casella di ricerca ID video, inserisci gli ID video separati da spazi o virgole.
  4. Fai clic su Cerca.

Nota: se uno degli ID video inizia con un trattino, racchiudilo tra virgolette ("-idvideo") per assicurarti che sia identificato correttamente e non venga scambiato per un operatore di ricerca avanzato, il che ne determinerebbe l'esclusione dalla ricerca.

Utilizzare gli operatori di ricerca avanzata

Puoi utilizzare gli operatori di ricerca avanzata per visualizzare un elenco che includa soltanto i video che stai cercando.

1. Vai alla tua pagina I miei video. A tale scopo, fai clic sull'icona del tuo account > Creator Studio. Fai clic su Gestione video > Video a sinistra.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci uno degli operatori di ricerca avanzata elencati di seguito. Per alcuni operatori dovrai anche inserire un termine di ricerca, ad esempio una parola contenuta nel titolo o nella descrizione del video.
  3. Fai clic sull'icona di ricerca .
Operatore di ricerca Quando utilizzarlo

is:public

is:private

is:unlisted

is:draft

Ricerca di video pubblici, privati, non in elenco o caricati come bozze ma non ancora pubblicati.

Puoi utilizzare questo operatore in combinazione con altri termini di ricerca. Esempio: is:private title:grande mostra i video che sono privati e contengono la parola "grande" nel titolo.

tag:[nome tag] Ricerca di video con un tag applicato da te.

Esempio: tag:giochi mostra un elenco di tutti i video contrassegnati dal tag "giochi".

##"[nome tag]" Ricerca di video con un tag applicato da te. Digita il nome del tag fra virgolette dopo ## per effettuare la ricerca del tag.

Esempio: ##"recensioni giochi" mostra un elenco di tutti i video contrassegnati dal tag "recensioni giochi".

length>[tempo]

length>=[tempo]

length=[tempo]

length<=[tempo]

length<[tempo]

Ricerca di video in base alla durata in secondi. Esempio: length>60 mostra un elenco dei video più lunghi di 60 secondi.

Puoi utilizzare questi operatori in combinazione. Esempio: length>60 length<100 mostra un elenco di tutti i video di durata compresa fra 60 e 100 secondi.

before:[data]

after:[data]

Ricerca di video in base alla data di caricamento.

Esempio: after:01-03-2012 mostra i video caricati dopo il 1° marzo 2012.

title:[parola nel titolo] Ricerca di video il cui titolo contiene parole specifiche.

Esempio: title:cucina mostra i video che contengono la parola "cucina" nel titolo.

description:[parola nella descrizione] Ricerca di video la cui descrizione contiene parole specifiche.

Esempio: description:cucina mostra i video che contengono la parola "cucina" nella descrizione.

- Per escludere qualcosa dalla ricerca, fai precedere l'operatore da un trattino. Puoi utilizzare questo operatore in combinazione con altri termini di ricerca.

Esempio: title:grande -is:private mostra video che contengono la parola "grande" nel titolo e non sono privati.

OR Per cercare video che corrispondono a un termine di ricerca o a un altro, separa i due termini di ricerca con l'operatore OR (tutto in maiuscolo).

Esempio: title:grande OR title:cucina mostra video che hanno la parola "grande" o la parola "cucina" nel titolo.

([termini di ricerca]) Per cercare un gruppo di parole, racchiudile tra parentesi.

Esempio: title:(grande cucina) mostra video che hanno le parole "grande" e "cucina" nel titolo.

is:paid Ricerca di video che possono essere visualizzati solo se si possiede un abbonamento a pagamento. Questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.
id:{[ID video]} Per cercare video che corrispondono a specifici ID video, digita id: ed elenca gli ID video racchiusi fra parentesi. Esempio: id:{ID video A, ID video B, ID video C} mostra i video A, B e C.

Nota: se uno degli ID video inizia con un trattino, racchiudilo tra virgolette ("-idvideo") per assicurarti che sia identificato correttamente e non venga scambiato per un operatore di ricerca avanzato, il che ne determinerebbe l'esclusione dalla ricerca.