Cómo usar la búsqueda avanzada en el Administrador de videos

Por el momento, esta función no está disponible en la versión Beta de YouTube Studio. Si esa es la versión que usas (studio.youtube.com), selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Puedes usar la función de búsqueda avanzada para encontrar un video específico o un conjunto de videos. Por el momento, la función no está disponible en la versión Beta de YouTube Studio.

Cómo buscar por ID de video

Puedes usar los ID para buscar hasta 140 videos a la vez.

1. Ve a la página Mis videos. Para ello, haz clic en el ícono de tu cuenta > Creator Studio. A la izquierda, haz clic en Administrador de videos > Videos.
  2. Abre las opciones de búsqueda avanzada. Para ello, haz clic en la flecha desplegable en el cuadro de búsqueda.
  3. En el cuadro de búsqueda ID de video, ingresa cada ID separado por espacios o comas.
  4. Haz clic en Buscar.

Nota: Si un ID de video empieza con guion, escribe comillas (“-videoid”) para asegurarte de que se identifique como ID y no como un operador que lo excluya de la búsqueda.

Cómo usar operadores de búsqueda avanzada

Si quieres ver una lista solo con los videos que buscas, usa los operadores de búsqueda avanzada.

1. Ve a la página Mis videos. Para ello, haz clic en el ícono de tu cuenta > Creator Studio. A la izquierda, haz clic en Administrador de videos > Videos.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe uno de los operadores que se indican más abajo. En algunos casos, también deberás ingresar un término de búsqueda, como una palabra del título o la descripción del video.
  3. Haz clic en el ícono de búsqueda .
Operador de búsqueda Cuándo usarlo

is:public

is:private

is:unlisted

is:draft

Para buscar videos públicos, privados o no listados, o videos subidos como borradores que aún no se han publicado.

Puedes combinarlos con otros términos de búsqueda. Ejemplo: is:private title:grande muestra videos privados que incluyen la palabra “grande” en el título.

tag:[nombre de la etiqueta] Para buscar videos con una etiqueta que aplicaste.

Ejemplo: tag:juegos muestra una lista de todos los videos con la etiqueta “juegos”.

##“[nombre de la etiqueta] Para buscar videos con una etiqueta que aplicaste. Escribe el nombre de la etiqueta entre comillas después de ##.

Ejemplo: ##“Reseñas de juegos” muestra una lista de todos los videos que tienen la etiqueta “Reseñas de juegos”.

length>[tiempo]

length>=[tiempo]

length=[tiempo]

length<=[tiempo]

length<[tiempo]

Para buscar videos según su duración en segundos. Ejemplo: length>60 muestra una lista de los videos de más de 60 segundos.

Puedes combinar estos operadores. Ejemplo: length>60 length<100 muestra los videos de más de 60 segundos y menos de 100 segundos de duración.

before:[fecha]

after:[fecha]

Para buscar videos según la fecha en la que los subiste.

Ejemplo: after:2012-03-01 muestra los videos subidos después del 1 de marzo de 2012.

title:[palabra en el título] Para buscar videos con palabras específicas en el título.

Ejemplo: title:comida muestra los videos que tienen la palabra “comida” en el título.

description:[palabra en la descripción] Para buscar videos con palabras específicas en la descripción.

Ejemplo: description:comida muestra los videos que tienen la palabra “comida” en la descripción.

- Escribe un guion antes de un término para excluirlo de la búsqueda. Puedes combinarlos con otros términos de búsqueda.

Ejemplo: title:grande -is:private muestra los videos públicos que tienen la palabra “grande” en el título.

OR Para buscar videos que coincidan con varios términos, sepáralos con OR (en mayúsculas).

Ejemplo: title:grande OR title:comida muestra videos que tengan las palabras “grande” o “comida” en el título.

([términos de búsqueda]) Para buscar un grupo de palabras, escríbelo entre paréntesis.

Ejemplo: title:(comida grande) muestra videos con las palabras “grande” y “comida” en el título.

is:paid Para buscar videos que se pueden mirar con una suscripción pagada. Esta función no está disponible en todos los países.
id:{[ID de video]} Para buscar videos que coincidan con ID específicos, escribe id: y una lista con los ID de videos entre llaves. Ejemplo: id:{ID de video A, ID de video B, ID de video C} muestra los videos A, B y C.

Nota: Si un ID de video empieza con guion, escribe comillas (“-videoid”) para asegurarte de que se identifique como ID y no como un operador que lo excluya de la búsqueda.