Usar o painel do canal

No painel do canal, você tem acesso a uma visão geral das atividades recentes no seu canal e fica sabendo das novidades do YouTube.

Ver o painel do seu canal

É possível abrir o painel de duas formas:

• Acesse diretamente o YouTube Studio.
  • Em qualquer página do YouTube, clique na sua foto do perfil  e YouTube Studio.

Navegar no painel do seu canal

Você verá os seguintes cards no painel:

• Violações do canal: alertas de diretrizes da comunidade, avisos ou decisões sobre contestações.
  • Desempenho do vídeo mais recente: informações sobre o desempenho do seu vídeo ou transmissão ao vivo mais recente.
  • Comentários mais recentes: informações sobre os comentários mais recentes ainda não respondidos.
  • Postagem mais recente: um resumo sobre o envolvimento do seu público com sua última postagem na Comunidade. Você verá esse recurso apenas se tiver acesso à guia "Comunidade".
  • Notícias: as atualizações mais recentes do YouTube.
  • Novidades no YouTube Studio: as atualizações mais recentes nas ferramentas e nos recursos para criadores de conteúdo.
  • Creator Insider: os vídeos mais recentes desse canal.
  • Ideias para você: sugestões personalizadas e práticas recomendadas para seu canal.
  • Notificações importantes: mensagens sobre seu canal e vídeos. Leia mais abaixo.
  • Estatísticas do canal: rápida visão geral do tempo de exibição, das visualizações e dos inscritos do seu canal nos últimos 28 dias. Também é possível ver seus inscritos atuais e os principais vídeos.
  • Inscritos recentes: uma lista dos inscritos recentes do seu canal. É possível escolher um período e organizar a lista pela contagem de inscritos.
  • Problemas conhecidos: situações em andamento no YouTube que afetam muitos canais ou usuários.

Noções sobre notificações importantes

Atualmente, as informações a seguir podem aparecer no card "Notificações importantes" do seu painel. Estamos trabalhando para adicionar mais informações a esse card no futuro.

• Monetização: informa se o seu canal foi aprovado ou reprovado para gerar receita ou se ele não está mais qualificado para fazer isso.
  • Direitos autorais: informa se você recebeu um aviso ou uma reivindicação.

Os tipos de notificação a seguir não são exibidos no card mencionado. Estamos trabalhando para adicionar essas informações no futuro. Verifique seu e-mail para ver atualizações sobre estes tópicos:

• Notificações da sua conta do Google AdSense
  • Resultados de análises manuais feitas para verificar se o conteúdo pode exibir anúncios