Utilize o painel de controlo do criador

Utilize o painel de controlo do criador do YouTube para obter uma vista geral da atividade recente no seu canal e manter-se a par das novidades e do conteúdo interessante no YouTube.

Abra o painel de controlo

Para abrir o painel de controlo:

• Aceda diretamente a studio.youtube.com.
  • No YouTube, selecione a imagem do perfil  e, em seguida, Versão beta do YouTube Studio.

Navegue no painel de controlo do criador

Verá alguns cartões diferentes no painel de controlo.

• Instantâneo de vídeo: um instantâneo do desempenho do seu último vídeo em comparação com vídeos anteriores. Tenha em atenção que a disponibilização destes dados demora algumas horas.
  • Ideias para si: recomendações personalizadas, como cursos da Academia de criadores específicos para o seu canal.
  • Notícias: as mais recentes atualizações do YouTube.
  • Estatísticas do canal: uma vista geral rápida das principais estatísticas do canal, incluindo o número total de subscritores.
  • Creator insider: os mais recentes vídeos do canal Creator Insider.
  • Subscritores recentes: uma lista dos 100 subscritores mais recentes do seu canal.

Creator Studio clássico

Veja o painel de controlo do criador

Pode aceder diretamente ao seu painel de controlo do criador através do link youtube.com/dashboard ou seguir os passos abaixo.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil.
  3. Selecione Creator Studio e, em seguida, Painel de controlo.

Navegue no painel de controlo do criador

Na parte superior, vê o total de visualizações dos vídeos disponíveis publicamente, a contagem de subscritores atual e o link para ir diretamente para o seu canal. O painel de controlo do criador tem cinco secções:

• Vídeos: veja estatísticas básicas dos 4 carregamentos mais recentes. Clique na miniatura do vídeo para obter mais informações.
  • Comentários: veja os comentários mais recentes nos seus vídeos. Coloque o cursor do rato sobre um comentário para responder.
  • Analytics: veja o tempo de visualização, o número de visualizações e o número de subscritores do seu canal nos últimos 28 dias. Clique num gráfico para aceder ao YouTube Analytics.
  • Novidades: obtenha as mais recentes atualizações de produtos do YouTube.
  • Sugestões: obtenha sugestões e práticas recomendadas personalizadas para o seu canal.

Personalize o painel de controlo do criador

Pode configurar o painel de controlo do criador para obter uma vista personalizada do que é relevante para si ao selecionar que secções aparecem na página. Para mover ou remover uma secção, coloque o cursor do rato sobre o nome da secção e:

• Mover a secção: coloque o cursor do rato sobre o ícone de grelha e arraste a secção para a posição que pretende na página.
  • Remover a secção: clique no X para remover a secção do painel de controlo.
  • Personalizar a secção: clique em Definições  (apenas para as secções Comentários e Vídeos).