Utilize o painel de controlo do canal

Utilize o painel de controlo do canal para obter uma vista geral da atividade recente no seu canal e manter-se a par das novidades e do conteúdo interessante no YouTube.

Veja o painel de controlo do canal

Para abrir o painel de controlo:

• Aceda diretamente ao YouTube Studio.
  • No YouTube, selecione a imagem do perfil e, em seguida, YouTube Studio.

Navegue no painel de controlo do canal

Verá alguns cartões diferentes no painel de controlo.

• Violações do canal: avisos das regras da comunidade, advertências ou decisões de recursos.
  • Desempenho do vídeo mais recente: um resumo do desempenho do seu vídeo ou stream em direto mais recente.
  • Comentários mais recentes: um resumo dos comentários mais recentes aos quais não respondeu.
  • Publicação mais recente: um instantâneo do nível de interação do seu público com a sua publicação mais recente da comunidade. Só vê esta opção se for elegível para o separador Comunidade.
  • Notícias: as mais recentes atualizações do YouTube.
  • Novidades no Studio: as atualizações mais recentes a funcionalidades e ferramentas para criadores.
  • Creator Insider: os mais recentes vídeos do canal Creator Insider.
  • Ideias para si: sugestões personalizadas e práticas recomendadas para o seu canal.
  • Notificações importantes: mensagens importantes sobre o seu canal e vídeos. Leia mais abaixo.
  • Estatísticas do canal: uma vista geral do tempo de visualização, número de visualizações e número de subscritores do canal nos últimos 28 dias. Também pode ver os seus subscritores e principais vídeos atuais.
  • Subscritores recentes: uma lista dos subscritores recentes do seu canal. Pode escolher um intervalo de tempo e ordenar a lista por número de subscritores.
  • Problemas conhecidos: problemas pendentes de resolução no YouTube que afetam inúmeros canais ou utilizadores.

Compreenda as notificações importantes

Atualmente, podem aparecer os seguintes tipos de notificações no cartão de notificações importantes no painel de controlo do canal. Estamos a trabalhar para disponibilizar tipos de notificações adicionais para este cartão no futuro.

• Rentabilização: indica se o canal está aprovado, já não é elegível ou não está aprovado para rentabilização.
  • Direitos de autor: indica se recebeu uma advertência por violação de direitos de autor ou uma notificação de violação de direitos de autor.

Os seguintes tipos de notificações não aparecem no cartão de notificações importantes. Estamos a trabalhar para disponibilizar estes tipos de notificações para o cartão no futuro. Certifique-se de que consulta o seu email para obter atualizações relativas a estas áreas:

• Notificações sobre a sua conta do AdSense
  • Resultados da revisão manual com adequação para publicidade