Use o painel de controlo do YouTube Studio

Use o painel de controlo do YouTube Studio para consultar uma vista geral das estatísticas, dos comentários e de outros dados do seu canal.

Veja o seu painel de controlo

App YouTube Studio para iPhone e iPad

1. Abra a app YouTube Studio .
  2. No menu inferior, selecione Painel de controlo.

Navegue no painel de controlo

Pode ver os seguintes cartões no painel de controlo:

• Total de subscritores: o número de visitantes que subscreveram o canal do YouTube.
  • Estatísticas do canal: uma vista geral do tempo de visualização, número de visualizações e número de subscritores do canal nos últimos 28 dias.
  • Conteúdo publicado mais recentemente: um resumo dos seus vídeos curtos, streams em direto e vídeos publicados recentemente.
  • Comentários mais recentes: um resumo dos comentários mais recentes aos quais não respondeu.
    Nota: os criadores têm agora a opção de reduzir o cartão de conteúdo publicado. O cartão mantém-se reduzido até o expandir novamente.