Utilizzare la dashboard di YouTube Studio

La dashboard di YouTube Studio offre una panoramica delle analisi, dei commenti e di altri dati del tuo canale.

Visualizzare la dashboard

App YouTube Studio per Android

1. Apri l'app YouTube Studio .
  2. Nel menu in basso, seleziona Dashboard.

Navigare nella dashboard

Nella dashboard puoi visualizzare le seguenti schede:

• Totale iscritti: il numero di spettatori che si sono iscritti al tuo canale YouTube.
  • Analisi del canale: una rapida panoramica su tempo di visualizzazione, visualizzazioni e iscritti del tuo canale negli ultimi 28 giorni.
  • Ultimi contenuti pubblicati: un'istantanea dei video, degli Short e dei live streaming pubblicati di recente.
  • Ultimi commenti: un'istantanea degli ultimi commenti a cui non hai risposto.
    Nota: ora i creator hanno la possibilità di comprimere la scheda Contenuti pubblicati. La scheda rimarrà compressa fino a quando non lo espanderai.