Utiliser le tableau de bord de YouTube Studio

Le tableau de bord de YouTube Studio offre un aperçu des données analytiques de votre chaîne, de ses commentaires et plus encore.

Afficher le tableau de bord

Application YouTube Studio pour Android

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, sélectionnez Tableau de bord.

Parcourir le tableau de bord

Le tableau de bord présente les fiches suivantes :

• Nombre total d'abonnés : nombre de spectateurs qui se sont abonnés à votre chaîne YouTube.
  • Données analytiques de la chaîne : aperçu de l'évolution de la durée de visionnage, du nombre de vues et du nombre d'abonnés au cours des 28 derniers jours.
  • Derniers contenus publiés : aperçu des vidéos, Shorts et diffusions en direct que vous avez récemment mis en ligne.
  • Derniers commentaires : aperçu des commentaires les plus récents auxquels vous n'avez pas répondu.
    Remarque : Les créateurs peuvent désormais réduire la fiche "Contenus publiés". Elle reste alors réduite jusqu'à ce qu'elle soit de nouveau développée.