Usa el panel de YouTube Studio

Usa el panel de YouTube Studio para obtener un resumen de las estadísticas de tu canal, los comentarios y mucho más.

Cómo consultar tu panel

Puedes abrir el panel de las siguientes formas:

• Ve directamente a YouTube Studio.
  • En cualquier página de YouTube, selecciona tu foto de perfil y luego YouTube Studio.

Navega por tu panel

En el panel, verás varios tipos de tarjetas.

• Incumplimientos del canal: Advertencias o faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad, o decisiones sobre apelaciones
  • Rendimiento del contenido más reciente: Un resumen actualizado del rendimiento de tu video o transmisión en vivo más reciente. Puedes contraer esta tarjeta para ocultar los datos de clasificación. Una vez que esté contraída, permanecerá así hasta que la expandas
  • Videos publicados: Un resumen de los videos que publicaste recientemente
  • Publicación más reciente: Incluye un resumen de cómo interactúa el público con tu publicación de Comunidad más reciente. Solo verás esta tarjeta si puedes acceder a la pestaña Comunidad
  • Notificaciones importantes: Mensajes importantes sobre tu canal y tus videos (sigue leyendo para obtener más información)
  • Nuevo logro: Un resumen de tus logros de tiempo de reproducción, suscriptores y vistas
  • Estadísticas del canal: Un resumen del tiempo de reproducción, las vistas y los suscriptores del canal durante los últimos 28 días, así como tus suscriptores actuales y tus videos más populares
  • Comentarios más recientes: Un resumen de los comentarios más recientes que aún no respondiste
  • Actividad reciente: Una lista de los suscriptores y miembros recientes de tu canal
  • Noticias: Incluye las actualizaciones más recientes de YouTube
  • Creator Insider: Incluye los videos más recientes del canal de Creator Insider
  • Novedades de Studio: Las últimas actualizaciones de las herramientas y funciones para creadores
  • Ideas para ti: Recomendaciones personalizadas y prácticas recomendadas para tu canal
  • Suscriptores recientes: Una lista de los suscriptores recientes de tu canal, en la que puedes elegir un período y ordenar la lista por recuento de suscriptores.
  • Problemas conocidos: Incidentes actuales en YouTube que afectan a varios canales o usuarios
Nota: Es posible que algunas tarjetas no aparezcan debido a la actividad reciente de tu canal.

Cómo navegar por YouTube Studio (computadoras de escritorio)

Comprende las notificaciones importantes

Actualmente, puedes ver los siguientes tipos de notificaciones en la tarjeta “Notificaciones importantes” del panel del canal. Estamos trabajando para agregar otros tipos de notificaciones a esta tarjeta en el futuro.

• Monetización: Aquí se indica si tu canal está aprobado para monetizar contenido o si ya no es apto para hacerlo.
  • Derechos de autor: Aquí se indica si tu canal recibió una falta o un reclamo por incumplimiento de los derechos de autor.

Los siguientes tipos de notificaciones no aparecerán en la tarjeta Notificaciones importantes. Estamos trabajando para agregarlos a la tarjeta en el futuro. Asegúrate de revisar tu correo electrónico para conocer las novedades en estas áreas:

• Notificaciones sobre tu cuenta de AdSense para YouTube
  • Resultados de revisiones manuales del contenido apto para anunciantes